子育て・グッズ ママがてんかんある方てんかん薬を服用されている方完母ですか?デパケン… ママがてんかんある方 てんかん薬を服用されている方 完母ですか?? デパケン服用で量は一日最大量です! 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 完母 服 てんかん ままり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ことね 生後5ヶ月から薬飲んでます! 19歳なってから妊娠しても大丈夫な薬に変えてもらったので完母でも大丈夫です🙂 妊娠したら薬増量とサプリメント飲まないといけません😅 9月5日 ままり デパケンって完母で 育てても大丈夫なのかな と思いまして😫 ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
デパケンって完母で
育てても大丈夫なのかな
と思いまして😫
ありがとうございます!