子育て・グッズ みなさんが出産準備で用意したもの教えてください。今回2人目ですが、1… みなさんが出産準備で用意したもの教えてください。 今回2人目ですが、 1人目の時のものをほとんど処分してるので ほぼ1から買い揃える予定です。 そして何を用意するのか覚えていません。😅 増税前に買い揃えた方がいいかなと思って 早めですが準備しようかと思っています😊 実際に用意したもの教えていただければ嬉しいですが 参考にしたサイトなどを教えていただけるのでも 嬉しいです😊 最終更新:2019年9月5日 お気に入り サイト 出産準備 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント