週に2〜3回、支援センターに行っていますが、最近行くのが義務のように感じて億劫になりました。同じくらいの子の発育ペースやおもちゃの取り合いが気になります。支援センターに行っていない人も多いのでは?
週にどのくらいのペースで支援センターへ行っていますか?行っていない人は家で遊ばせていますか?
支援センターへ行くのは好きで同じとこではなく色々な場所の支援センターへ行っています。だいたい週に2.3回くらい。
ですがここ最近 急に支援センターへ行くのが義務みたいに感じ少し億劫になってきました。同じくらいの子の発育ペースが気になったり(息子はまだ喋りません) おもちゃを取ったり取られたりもあるので目が離せないし…。
そもそも 支援センターへ行っていない人も多いのでは?と思ってみたり。
- ちぃ(6歳)
km
最近よく行くようになりましたが週2回程度です💦
午前中だけ行ってお昼には帰ります☺️
tarako
全然行ってません😳微妙に遠くて足もないので家で遊んだり近くを散歩したりしてます🙂✨
りんご
近くにないので行っていません。実家とかに帰省した時はよく行っていますが。だいたい午前中お散歩とか外で遊んで午後からはお家で遊んでいます。
S
何もなければ週5で行ってます😅
家に居るとお互いストレス溜まりそうなので…
ちなみにうちの子も宇宙語しか喋りません💧
コメント