コメント
なな
33wで2.4でした(´∇`)
35wの検診の際はもう10日後帝王切開決まってたので計らなかったです^^;
なな
33wで2.4でした(´∇`)
35wの検診の際はもう10日後帝王切開決まってたので計らなかったです^^;
「妊娠35週目」に関する質問
現在35w2d。 本日の健診で前駆陣痛たまにあるかもと伝えたところ、帝王切開の予定日変えてもいいよと言われました。 今の予定日は38w1d。早めたら37wに出産になる予定です。 緊急オペになってバタつくよりはいいかなと思…
35週 破水して入院中。抗生剤点滴しています。 破水といっても高位破水だったのか羊水の減りもなく、 子宮口も閉じておりすぐに生まれそうにはありません。 今のところ感染もなく、点滴しているから シャワー浴びてもい…
妊娠後期、今現在35週5日。 あと1ヶ月丁度のタイミングでカンジタかな?ってなった方いてますか?? 月曜日検診なのでみてもらうつもりなんですけどなったまま出産したら怖いなーって思ってます。 もしもそのまま出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくふくみぃ
私も33週の時は22ミリでした〜( '∀' ; )
もともと帝王切開の予定だったのですか??
差し支えなければ教えて下さい☆
ふくふくみぃ
そうだったんですね〜‼
私も赤ちゃん苦しくなったり私の血圧上がったりしたら帝王切開する言われてて…
もう不安だらけで(´×ω×`)
ふくふくみぃ
障害が残るとかはないと思ってるのですが、赤ちゃん小さいと、赤ちゃんだけNICUある病院に搬送なるって言われてて…
あと少しでも大きくなってくれれば良いのですが( '∀' ; )
ふくふくみぃ
私のところ田舎でNICUある病院まで片道40分以上もかかってしまうんですよ〜(๑-﹏-๑)
1人目の時はシロッカーもしてなかったので私がそこに搬送なってそこで産んだんですけど…
2人目は里帰りしてMFICUに入院してシロッカー手術してて糸が取れかけてるってことで抜糸したらその日に陣痛からの出産でした。
今回は赤ちゃんだけって言われて寂しくて、不安で(´×ω×`)
なな
上の子の時帝王切開だったので帝王切開確定でした(´・ω・`)
なな
不安ですよね😖でももう35週なられてますしもし産まれちゃってもそこまでリスクないと思いますよ☆
なな
赤ちゃんだけ搬送ですか😖それは辛いですね(><)
わたしはもともとNICUある病院だったので娘が31週で産まれましたがなんとか通えました(´・ω・`)