※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびこ
子育て・グッズ

中華系航空会社の機内で映像を楽しむために、DVDプレーヤーがおすすめです。ありがとうございます。

今度飛行機(片道4時間)に乗るので、DVDプレーヤーなど機内で映像が見れるようなものがほしいのですが、何かおすすめありますか?

ちなみに乗る飛行機は中華系の航空会社で、モニターが付いていない機体です。

コメント

(💙^o^💙)

携帯でNetflixで事前に動画をDLしておくのはどうですか?
我が家はそれで沖縄の往復乗り切った感じがあります♪♪

• ちびこ

ちびこ

Netflixは初めてなんですが、おかあさんといっしょやいないいないばあもありますか?
    あと離着陸の時も見れるのでしょうか?質問ばかりですみません😫

• 9月6日
  • (💙^o^💙)

(💙^o^💙)

おかあさんといっしょもいないいないばあもありますよー!
    ただ、ちょっと前のやつなので女の子が違かったりしますが、我が家はいけましたよ♪♪
    飛行機乗る前にDLして、機内モードにすれば、離着陸時も観れますよ♪♪

• 9月6日
  • ちびこ

ちびこ

ありがとうございます♡
    早速調べてみます!

• 9月6日
  • (💙^o^💙)

(💙^o^💙)

GAありがとうございます♪♪

• 9月6日