コメント

(💙^o^💙)
携帯でNetflixで事前に動画をDLしておくのはどうですか?
我が家はそれで沖縄の往復乗り切った感じがあります♪♪
(💙^o^💙)
携帯でNetflixで事前に動画をDLしておくのはどうですか?
我が家はそれで沖縄の往復乗り切った感じがあります♪♪
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘の赤ちゃん返りについてです💦 最近弟が生まれたのですが、走り回って弟の足をわざと踏む、顔やお腹を叩く、など。赤ちゃん返りだと思いますがかなりひどいです。 なるべく赤ちゃんをベビーベッドなど高いところに…
直母拒否でしょうか、 母乳飲ませたら手でおっぱい押したり吸わせようとしても顔を背けたりして拒否してるような素振りがあります。。吸い付けれたら吸いますがすぐ離したり… 5分ずつ飲ませても終わったらぐずります。 …
生後5ヶ月になる👶。夜だけセルフねんねできてたのに 生後4ヶ月過ぎ頃から必ずといっていいほど寝る前に ギャン泣きするようになり、 1人で寝ることができなくなりました。 19時にお風呂→あがってミルク→19時半〜20時に就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびこ
Netflixは初めてなんですが、おかあさんといっしょやいないいないばあもありますか?
あと離着陸の時も見れるのでしょうか?質問ばかりですみません😫
(💙^o^💙)
おかあさんといっしょもいないいないばあもありますよー!
ただ、ちょっと前のやつなので女の子が違かったりしますが、我が家はいけましたよ♪♪
飛行機乗る前にDLして、機内モードにすれば、離着陸時も観れますよ♪♪
ちびこ
ありがとうございます♡
早速調べてみます!
(💙^o^💙)
GAありがとうございます♪♪