子育て・グッズ 中華系航空会社の機内で映像を楽しむために、DVDプレーヤーがおすすめです。ありがとうございます。 今度飛行機(片道4時間)に乗るので、DVDプレーヤーなど機内で映像が見れるようなものがほしいのですが、何かおすすめありますか? ちなみに乗る飛行機は中華系の航空会社で、モニターが付いていない機体です。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り おすすめ 飛行機 DVD 体 会社 ちびこ(6歳) コメント (💙^o^💙) 携帯でNetflixで事前に動画をDLしておくのはどうですか? 我が家はそれで沖縄の往復乗り切った感じがあります♪♪ 9月5日 ちびこ Netflixは初めてなんですが、おかあさんといっしょやいないいないばあもありますか? あと離着陸の時も見れるのでしょうか?質問ばかりですみません😫 9月6日 (💙^o^💙) おかあさんといっしょもいないいないばあもありますよー! ただ、ちょっと前のやつなので女の子が違かったりしますが、我が家はいけましたよ♪♪ 飛行機乗る前にDLして、機内モードにすれば、離着陸時も観れますよ♪♪ 9月6日 ちびこ ありがとうございます♡ 早速調べてみます! 9月6日 (💙^o^💙) GAありがとうございます♪♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこ
Netflixは初めてなんですが、おかあさんといっしょやいないいないばあもありますか?
あと離着陸の時も見れるのでしょうか?質問ばかりですみません😫
(💙^o^💙)
おかあさんといっしょもいないいないばあもありますよー!
ただ、ちょっと前のやつなので女の子が違かったりしますが、我が家はいけましたよ♪♪
飛行機乗る前にDLして、機内モードにすれば、離着陸時も観れますよ♪♪
ちびこ
ありがとうございます♡
早速調べてみます!
(💙^o^💙)
GAありがとうございます♪♪