気分害された方いたら申し訳ないです💦今日支援センター行ったら、まつ毛…
気分害された方いたら申し訳ないです💦
今日支援センター行ったら、まつ毛?まぶた?がめくれあがってる子がいました。片目だけ💦
なんかの病気かなんかですかね?
- はる(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ゆゆゆ
病名は忘れましたが、まぶたの筋肉が弱いかなにかで、そうなる病気があるそうですよ。
先天的なものだと聞きました。
気分害された方いたら申し訳ないです💦
今日支援センター行ったら、まつ毛?まぶた?がめくれあがってる子がいました。片目だけ💦
なんかの病気かなんかですかね?
ゆゆゆ
病名は忘れましたが、まぶたの筋肉が弱いかなにかで、そうなる病気があるそうですよ。
先天的なものだと聞きました。
「その他の疑問」に関する質問
ご自身の名前に〝子“がついている方いますか? 頭がハゲそうなくらい悩んでいて、アドバイスやコメント宜しくお願い致します😖 来年明けて産まれてくるこども(女のこの予定)に りこちゃんと名付けたい気持ちが夫婦共に…
よだれかぶれ&夜中に母乳をあげてらっしゃる方にお尋ねです! 夜中の授乳の前後、口周りに保湿剤を塗ったり、濡れたガーゼでふいてあげていますか? 4ヶ月の息子ですが、うちは授乳してそのまま寝てしまうので、そこで…
いいねしない わざと? 5月に子供が産まれたした その時友人から会いに行きたいとのことできてくれました。それくらい仲良い子です インスタで親しい友人だけに子供のストーリあげてます。そこまであげる方ではないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
そうなんですね💦
お母さんに、子どもさんの目めくれてるけど大丈夫ですか?て声掛けそうになったので…よかったです💦