子育て・グッズ もうすぐ産後2ヶ月です。ダイエットなどの運動っていつ頃からはじめま… もうすぐ産後2ヶ月です。ダイエットなどの運動っていつ頃からはじめましたか?産褥体操はやってましたが正直家事と2歳息子0歳のお世話でいっぱいいっぱいで運動する時間がなく、、。時間あっても寝たい!でも体型治したいし、、とモヤモヤしてます。皆さんどうしてるのでしょうか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り ダイエット 運動 家事 2歳 産後 0歳 息子 体型 産褥体操 りんご飴(5歳8ヶ月, 8歳, 17歳, 18歳) コメント とまと 4ヶ月経ちましたが何もしてません😂 体重は戻りましたが、お腹がぽっこり出たままです💦 9月5日 りんご飴 なかなか時間とれませんよね😅ガードル履いてますが暑くて大変です(笑) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご飴
なかなか時間とれませんよね😅ガードル履いてますが暑くて大変です(笑)