妊娠検査薬の結果が微妙で不安。生理予定日を過ぎても生理が来ない。これは蒸発線かな?皆さんの意見を聞きたいです。
こないだから毎日投稿してます。すみません。
使い済みの陰性の妊娠検査薬を処分しようとしてたんですが、2日前に真っ白陰性だったチェックワンファストが、なんか💦💦😫😫陽性ではないと思いますが、髪の毛ぐらいの細さで超極薄でラインでてました💦よくあることなんですかね🤔2日前のだし。これは陰性❓️❓️パッと見、色ついてるようには見えます🤔私だけかな😅皆さん、どう思いますか❓️❓️蒸発線かな❓️❓️
因みに、今日が生理予定日でまだ生理きてません。
- shou☆
コメント
S
蒸発線のような気がします💦
もう一度今日検査薬されてみたらどうですか?
おってい
見えます!
蒸発線かな?とも思いますが自分ならもっかい検査薬やってみます!
-
shou☆
コメントありがとうございます🎵
見えるんですね、良かったです。
今朝、ファストで検査してみましたが陰性でした🤔
写メのはやはり蒸発線ですかね(*`・ω・)- 9月5日
はじめてのママリ🔰
2日前なのでなんとも😅
画像を見る限りでは陽性には見えませんので気になるのでしたら今日あたりもう一度チェックワンファストされてみてはいかがでしょうか?
-
shou☆
ですよね、陽性ならもっと線太いですよね🤔今朝、ファストでフライングしたのですが陰性でした😅- 9月5日
な
時間経ってから出るのは蒸発線かと...
今日が予定日なんですよね?チェックワンファストでもう一度検査してみては?
-
shou☆
やはり蒸発線かな❓️❓️🤔
今朝、ファストで検査しましたが陰性でした😅- 9月5日
すずな
線見えます(´ω`)❣
私の場合ですが、チェックワンファストでもっと薄い髪の毛位の線が出ましたが、その2日後位にドゥーテストで試したら、薄ら陽性でした💛
-
shou☆
線見えて良かった💓
ええΣ(Д゚;/)/もっと薄い反応だったのに妊娠してたんですね😃
今朝のファストで陰性だったので、もし生理来なければ、3日後にまた試そうと思います✨- 9月5日
-
shou☆
すずなさんの場合、ファストで極薄極細のラインはすぐ出ましたか❓️❓️それともいくらか放置して出たラインでしたか❓️❓️
- 9月5日
-
すずな
遅くなりました💦
ファストの極薄細線は5分位で出てきたと思います!!- 9月5日
-
shou☆
そうなんですね!ありがとうございました🎵
私の場合、2日後に出たので微妙です😓- 9月5日
じゅん
線は見えるような気がしますが、2日も前なら蒸発線なのかなとも思います😔
私も今日が生理予定日です!お互い授かれてますように🙏❤
-
shou☆
やはり蒸発線かな😅
えさんも、今日が生理予定日なんですね😃同じ方がいて嬉しいです😌💓
お高い授かってますように💓- 9月5日
-
じゅん
どきどきですね…ちなみに以前妊娠した時、生理予定日3日後で目を凝らせば見えるような線でしたが、妊娠してました!(笑)結局心拍確認できず流産になってしまいましたが😔
生理来ないように願うばかりです😂- 9月5日
shou☆
今日の朝イチのフライングで陰性でした🤔使ったのは同じチェックワンファストでした。
S
でも!まだ予定日なので
1週間猶予はあります!
ちょこちょこ試してみましょう😊
shou☆
はい!もし、生理が来ない場合、3日後にまた試そうと思います✨