子育て・グッズ 3歳1ヶ月の子供が初めて大きなプールに入る予定です。初めて入った時の経験や反応を教えてほしいです。 3歳1ヶ月になる頃に、旅行先でプールに入ろうと思ってます。 水浴び程度のビニールプールはありますが、大きいプールは見るのも初めて。 ビビりな子なので深いところに入る予定はありませんが、もしかしたら入ってくれる…?と思い、とりあえずグッズを買いました。 みなさん、初めて大きなプールに入ったのは何歳ですか? できたら2歳以降で初めて入った方の回答お願いします。 初めて入った時、反応どうでしたか? 何しましたか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 旅行 2歳 3歳 グッズ はじめてのママリン🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント でんでん虫 おむつがとれたのでこの夏はじめて大きいプールデビューしました。2歳10ヶ月かな? 恐る恐る入ってましたが、浮き輪がたいそう気に入ったようでプカプカ浮かんで、それだけで楽しそうでした。 9月5日 はじめてのママリン🔰 なんと素晴らしい!そうなってほしい…💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
なんと素晴らしい!そうなってほしい…💦