コメント

でんでん虫
おむつがとれたのでこの夏はじめて大きいプールデビューしました。2歳10ヶ月かな?
恐る恐る入ってましたが、浮き輪がたいそう気に入ったようでプカプカ浮かんで、それだけで楽しそうでした。
でんでん虫
おむつがとれたのでこの夏はじめて大きいプールデビューしました。2歳10ヶ月かな?
恐る恐る入ってましたが、浮き輪がたいそう気に入ったようでプカプカ浮かんで、それだけで楽しそうでした。
「2歳」に関する質問
お話聞いてください なかなか寝ない2歳の息子 1時間寝かしつけしても、なかなか寝てくれなくて 最終はイライラしてしまい、 はよ寝ろクソガキっと怒ってしまいました。 寝てくれた今になって反省です。 自分に余裕がなく…
今月で2歳半になる息子が居ます。 イヤイヤ期と癇癪が酷くしんどいです。 私の対応も怒ったりしちゃうので良くないなあと思いつつも余裕が無く優しく対応出来ません。 その場に居ないおばあちゃんが良い〜と泣いたりもし…
兄、8歳が妹、2歳に毎日のように暴力ふるってたらみなさんならどうしますか? 生まれてから、ずーっと、毎日です。 暴力の内容は蹴飛ばす、殴る、突き飛ばす、叩くなどです。 チカラ加減は8割くらいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
なんと素晴らしい!そうなってほしい…💦