※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
家族・旦那

また旦那に出て行けと言われました…。そのくせ家にいるか心配になるのか…

また旦那に出て行けと言われました…。

そのくせ家にいるか心配になるのか、出かけた後何かしらの用事の電話やメールを寄越します。

お前といると不幸だと言うくせに機嫌がいい時は嫁と子供がいて幸せだと言います。

モラハラも酷く、もう疲れました。
1週間以内に出てけ、子供は置いていけと言われましたが今日出ようかと思います。

何度も言われてるんだから実際に出て行ってもいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら子供連れて出てきいます。

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒

ひどい旦那さんですね…
よく頑張りましたね´д` ;
一回離れてゆっくりしてみてもいいかもです

☆まめお☆

私ならその場で出て行きます🙋

ショコラ

行き先があるなら出て行きます。

まり

子供さん11ヶ月なので、例えおいて出ていくにしてもこっそりはでていかないです。荷物とか積めて出ていくアピールしてからでます。一度旦那は困らせるなり、とろろさんが実際に行動にうつすのは意味があると思います。

hanamama

間違いなく出て行きます。そのかわり計画立てて家財道具など自分で購入した物はすべて運び出しますね。

さぴよ

結局は帰ってくる、
出ていかないと思われてるんですね!!!
私なら一回本気ででていってやります!

とろろ

まとめてになってしまいすみません。
今日家を出て義母に話していたため付き添って頂きながら子供を連れて実家に帰りました。
相談しなかったらなかなか決断できなかったと思います。
実家の家族も我慢しないでもっと早く帰ってくればよかったのにと言って迎えてくれました。
とりあえずは落ち着いて、いろいろと考えていきたいと思います。

皆様ありがとうございました。