雑談・つぶやき 生後9日寝付くまでに時間はかかるけど新生児ってこんなに寝るの!?って… 生後9日 寝付くまでに時間はかかるけど 新生児ってこんなに寝るの!? ってくらい寝てるし 目が覚めてもそんなに泣かずに 一人でフガフガ言ってる🤔 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 新生児 生後9日 いちご コメント 退会ユーザー 個人差ですかね〜、その頃はたくさん寝てました😀✨ 今22日なりましたが、寝ません(笑)寝ぐずり半端ないです🤣 9月5日 いちご 5〜6時間寝ちゃうので 心配になってました😂 魔の3週目ってやつですかね🤔 今から恐ろしいです😱笑 9月5日 退会ユーザー 確かに寝てました😳💫ミルクの時間で起こすのが可哀想でした😭 かもしれませんね…昨日AMトータル30分しか寝ず、午後はひたすらギャン泣きで抱っこでした🤣 9月5日 いちご 私、起こしてないです😅 完母なのでお腹空いたら 起きるかなと思って💦 そんなに寝なくなるんですね😂 覚悟しておきます😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
5〜6時間寝ちゃうので
心配になってました😂
魔の3週目ってやつですかね🤔
今から恐ろしいです😱笑
退会ユーザー
確かに寝てました😳💫ミルクの時間で起こすのが可哀想でした😭
かもしれませんね…昨日AMトータル30分しか寝ず、午後はひたすらギャン泣きで抱っこでした🤣
いちご
私、起こしてないです😅
完母なのでお腹空いたら
起きるかなと思って💦
そんなに寝なくなるんですね😂
覚悟しておきます😂