なぁぁ
気にしないです🤚!!

Ⓜ︎
気にせず干します😅

はっち
気にしないです…😅
お隣の虫除けの成分気にするくらいなら、大気汚染や微生物などなどもっと嫌なものも飛んでる思いますよ😂💦

チム
気にしないです(´・ω・`)

みやぽん
気にしないです🤣
害ありませんよ!
蚊取り線香も臭いが移るけど人体に害はありません。
気にするストレスの方がよっぽど人体に影響あります。
なぁぁ
気にしないです🤚!!
Ⓜ︎
気にせず干します😅
はっち
気にしないです…😅
お隣の虫除けの成分気にするくらいなら、大気汚染や微生物などなどもっと嫌なものも飛んでる思いますよ😂💦
チム
気にしないです(´・ω・`)
みやぽん
気にしないです🤣
害ありませんよ!
蚊取り線香も臭いが移るけど人体に害はありません。
気にするストレスの方がよっぽど人体に影響あります。
「洗濯」に関する質問
産後うつです。 今日で生後22日、子供達に笑いかけられなくなってしまいました。 産後2週間検診で、病院で行われたエジンバラの検査で要支援と認定され、昨日新生児訪問に保健所の方が来てくださいました。 そこで再度…
料理するときにエプロン使った事ないんですけど、 エプロンつける人はパジャマで料理してるんですか? 私は仕事から帰ってきてそのまま料理するので 汚れてもどうせそのあと脱いで洗濯するから エプロンしないんですが…
扶養内パートで働かれている方、旦那さんは朝の準備手伝ってくれますか? うちは朝から洗濯、娘にご飯食べさせる(自分で中々食べないので文字通り食べさせてます)皿洗い、掃除機、娘の保育園の持ち物準備、娘の歯磨きなど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント