子育て・グッズ うちの子、アンパンマンパンとうどんとバナナで最長してるんですけど大… うちの子、アンパンマンパンとうどんとバナナで最長してるんですけど大丈夫でしょうか、、笑 この3つ以外全く食べません🤣 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 2 夫 うどん バナナ アンパンマンパン ぽむ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント una まっっったく同じすぎて笑っちゃいました、、😂 心配になりますよね💦 9月5日 ぽむ 太ってるわけでも痩せてるわけでもなく元気に成長してるんですけど、これでいいのか!?と心配になります笑 9月5日 una うちも標準体型なんですけどその3つしか食べず困ってます笑 月齢も近いしあるあるなんですかね😂 9月5日 絆 うちも野菜ほとんど食べないので 栄養めちゃくちゃ偏ってます😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
太ってるわけでも痩せてるわけでもなく元気に成長してるんですけど、これでいいのか!?と心配になります笑
una
うちも標準体型なんですけどその3つしか食べず困ってます笑
月齢も近いしあるあるなんですかね😂