※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたまま
子育て・グッズ

上田市の堀こどもクリニックの雰囲気や早い診察時間について教えてください。

長野県 上田市 堀こどもクリニック
行かれたことあるかた
どんな雰囲気か教えてください。

朝何時に行けば早く診てもらえるかなども分かれば有り難いです😰🙏🙏

コメント

ふぅ

先生はちょっとボソボソ喋るので聞き取るのが大変ですが,看護師さんもみんな優しいです!
靴を脱いでとくにスリッパとかを履かずに入るので,待合室全体がキッズスペースみたいになってて,おもちゃや絵本が沢山あるので,お子さんは退屈せずにまてますよ🤗
朝は朝一からいくのが1番早く診て貰えると思います!

• こたまま

こたまま

ありがとうございます😊
    何時から病院空くかわかりますか?(´;ω;`)
    ホームページが見当たらなくて⤵︎⤵︎

• 9月5日
  • ふぅ

ふぅ

8時30分からです💡
    土曜日はすごく混んでるので,月曜から金曜に行くのがオススメです。
    水曜日と土曜日は午後はやってません。
    電話受付は9時30分からみたいです🤗
    高熱があるとかなら,電話していくと待ち時間短く済むと思いますよ😌
    受付だけして車の中で待って,順番になったら電話で呼び出されてる人もいました!

• 9月5日
  • こたまま

こたまま

とても助かりました🙏💦💦
    早速明日行ってみます、ありがとうございます😊🙇♥︎♥︎♥︎♥︎

• 9月5日