コメント
ふぅ
先生はちょっとボソボソ喋るので聞き取るのが大変ですが,看護師さんもみんな優しいです!
靴を脱いでとくにスリッパとかを履かずに入るので,待合室全体がキッズスペースみたいになってて,おもちゃや絵本が沢山あるので,お子さんは退屈せずにまてますよ🤗
朝は朝一からいくのが1番早く診て貰えると思います!
ふぅ
先生はちょっとボソボソ喋るので聞き取るのが大変ですが,看護師さんもみんな優しいです!
靴を脱いでとくにスリッパとかを履かずに入るので,待合室全体がキッズスペースみたいになってて,おもちゃや絵本が沢山あるので,お子さんは退屈せずにまてますよ🤗
朝は朝一からいくのが1番早く診て貰えると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半の娘が居ます。 昼夜逆転したりして大変だったのですが、 ようやく少しずつまとまって寝るようなってきました。 (特に何かした訳ではなく自然とそうなっていった) しかし、1週間ほど前に初めて電車デビュー…
シール帳ガチ勢じゃない人のお友達とのシール交換エピソード教えてください😊 小1の娘が初めてお友達とシール交換してきました 娘は勿論可愛いシールは好きだけど何でも喜ぶタイプ なので娘が持っているのは偽物のボンド…
昨日の夜中に上の子が嘔吐しました😭胃腸炎でした😭 今日下の子は元気。私はちょっと気持ち悪いけど、寝不足だからだと言い聞かせてるのですが… 今夜、下の子と自分が心配です😭こんな日に限って夫は出張で不在…😢😢😢 予兆とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こたまま
ありがとうございます😊
何時から病院空くかわかりますか?(´;ω;`)
ホームページが見当たらなくて⤵︎⤵︎
ふぅ
8時30分からです💡
土曜日はすごく混んでるので,月曜から金曜に行くのがオススメです。
水曜日と土曜日は午後はやってません。
電話受付は9時30分からみたいです🤗
高熱があるとかなら,電話していくと待ち時間短く済むと思いますよ😌
受付だけして車の中で待って,順番になったら電話で呼び出されてる人もいました!
こたまま
とても助かりました🙏💦💦
早速明日行ってみます、ありがとうございます😊🙇♥︎♥︎♥︎♥︎