コメント

ふぅ
先生はちょっとボソボソ喋るので聞き取るのが大変ですが,看護師さんもみんな優しいです!
靴を脱いでとくにスリッパとかを履かずに入るので,待合室全体がキッズスペースみたいになってて,おもちゃや絵本が沢山あるので,お子さんは退屈せずにまてますよ🤗
朝は朝一からいくのが1番早く診て貰えると思います!
ふぅ
先生はちょっとボソボソ喋るので聞き取るのが大変ですが,看護師さんもみんな優しいです!
靴を脱いでとくにスリッパとかを履かずに入るので,待合室全体がキッズスペースみたいになってて,おもちゃや絵本が沢山あるので,お子さんは退屈せずにまてますよ🤗
朝は朝一からいくのが1番早く診て貰えると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳児の夜のおむつどうしてますか? ほぼ毎日おねしょしてます。 そりゃ、子どもだしそのくらいするのは分かるのですか 1晩で二度もします😭😭😭 防水シーツやバスタオルの洗濯追いつきません…… 次男の方が優秀で夜のおむつ…
スーパーで勝手に息子に触ってくるおばあさんなんなんですか??? この一週間で、2回(別の人)に息子を無断で触られました。 1回目は、私が息子を抱っこ紐していてスーパーの棚を見ていてちょうど息子から目を離した隙…
0歳児の保育園入園についてです💦 現在5ヶ月の男の子を子育て中の無職ママです。 再就職するにあたって、息子を保育園に預けようかなと思っています。 息子は完母で育ててきて、保育園に預けるとなると 保育園ではミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こたまま
ありがとうございます😊
何時から病院空くかわかりますか?(´;ω;`)
ホームページが見当たらなくて⤵︎⤵︎
ふぅ
8時30分からです💡
土曜日はすごく混んでるので,月曜から金曜に行くのがオススメです。
水曜日と土曜日は午後はやってません。
電話受付は9時30分からみたいです🤗
高熱があるとかなら,電話していくと待ち時間短く済むと思いますよ😌
受付だけして車の中で待って,順番になったら電話で呼び出されてる人もいました!
こたまま
とても助かりました🙏💦💦
早速明日行ってみます、ありがとうございます😊🙇♥︎♥︎♥︎♥︎