コメント

はじめてのママリ🔰
私も大好きなお顔のママがいて、公園でたまたま会ったのでその時に、前からずっと可愛いなと思ってて..🥰みたいなナンパまがいのことをしてしまいました😂
子供同士が仲良ければ参観日とかで、いつも子供がお世話になってます!みまいなのでいける気がします!
憧れのママ、話しかけたくなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
私も大好きなお顔のママがいて、公園でたまたま会ったのでその時に、前からずっと可愛いなと思ってて..🥰みたいなナンパまがいのことをしてしまいました😂
子供同士が仲良ければ参観日とかで、いつも子供がお世話になってます!みまいなのでいける気がします!
憧れのママ、話しかけたくなりますよね😂
「年齢」に関する質問
妊娠前、妊娠初期から気をつけている事を教えてください🙏 3人目の妊活中です。 今月からタイミングを取り始めました。 長女7歳、長男5歳で、もし授かれたら5年ぶりくらいの妊娠になります。 たまに痛み止めとか風邪薬…
転園先の保育園、悪ガキみたいな感じの子が結構いて、転園してから息子が真似するようになってしまって辛いです🥲ツバはいたり、激しい動きをしたり(他の子もしてるを園で見たことがあります) 気にしてたらきりがないし…
保育士さんや幼稚園の先生に聞きたいです。 年少さん以上になると大型遊具で遊ぶ際、大人が近くにつくことってないんですかね? 今日保育参観で見に行ったんですが、大型遊具で子供が遊んでいても大人は近くに一切いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ナンパ私もしようかななんて思ってましたが、キモがられたらどうしようと不安です😭🥹
次参観日の時に話しかけてみようかな🥹