紫千
病院勤務です(^^)
ハローワークで託児所ありのところばかりを集めて掲示していますよ。

わわん
託児所付きです。託児所と仕事場は車で五分離れてますが、会社が経営する保育園に入れてもらってます。
ハローワークのマザーコーナーで紹介してもらいましたよ。結構ありますが、病院か福祉の仕事が多いですよ。
紫千
病院勤務です(^^)
ハローワークで託児所ありのところばかりを集めて掲示していますよ。
わわん
託児所付きです。託児所と仕事場は車で五分離れてますが、会社が経営する保育園に入れてもらってます。
ハローワークのマザーコーナーで紹介してもらいましたよ。結構ありますが、病院か福祉の仕事が多いですよ。
「ハローワーク」に関する質問
令和6年8月1日生まれの子供がいます。 保育園の申し込みをするのですが、近所の保育園が混み合っているので落ちる可能性が高いです。落ちた場合、給付金延長の申請をするのですが、この場合、7月入所の保留通知書が必要で…
10月生まれのお子さんをお持ちの皆様、育休延長されますか? 今年の10月で1歳になるのですが、できれば来年4月から保育園に預けたいと考えています。 育休延長が厳格化し、まだ自治体やハローワークによって対応がまちま…
書類選考に通るために履歴書や職務経歴書に工夫した事を教えて欲しいです😣 ハローワークで添削もしてもらっていますが30歳間近で子持ちとなると20歳の頃とは比べ物にならないくらい書類で落ちます😭😭😭 もちろん他に問題が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント