コメント

あやか (21)
わたしも同じくらいの時間に寝かせます!
夜中は4時から5時の間に1度起きて授乳して寝かせて、朝9時頃に起きます!

とんとんとんたろー
うちは6時に沐浴→そのまま寝かしつけで7時半ごろに就寝→朝5時起床です。
夜中の授乳は2回です。
最初は9時に寝かしつけをしていたんですが、夕方からどうしても寝ちゃうので就寝を早めることに…。
泣かせずに起こしておくことができるなら、こんなに早く寝かせないんですけど、みなさんどうしてるんでしょうね💦

Lthe
2ヶ月だった頃は朝7時に起こして夜は21時に寝かせてましたー!夜中はまだ何度か起きてたと思います。
2ヶ月だったらそんなに朝晩の区別がつかないので気にしなくていいみたいですよ⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
私は自分が早起きに慣れる為にも7時起床は守ってました。練習の為なら朝起きる時間をベースにするのがいいらしいです。早寝早起きではなくて、早起き早寝で。

milkTea
私はだいたい21~22時頃に寝室に連れていき授乳して寝かせています。
ありがたいことに朝までぐっすり寝てくれて8~9時に起こします!

たまさみ
子供達が全員寝てから寝かせてるので21時から22時には寝てます!
起きるのは昼の12時まで起きません(^_^;)
オッパイ出しとけば勝手に飲むので(寝たまま探して咥えます)とくに授乳で起きたりはしてないんですが、オッパイが張って痛い時は無理矢理口にオッパイ突っ込みます(笑)
上の子達も全員同じ感じでした!

✺AAA✺
その頃は18時半から19時には寝てました。
4ヶ月くらいから20時に寝るようにしましたが…
自分の時間が欲しかったのと、そのくらいの時間には眠たそうにするので我が家はこの時間です!
2ヶ月半くらいから一人で寝てくれるようになり、8時間くらいは一気に寝るようになったので夜中の授乳は1回で朝は旦那が起きる8時までにはリビングに連れて来ます!
キラキラあり
一回なんですね!よく寝てくれるんですね(*^o^*)
回答ありがとうございます♡