コメント

ひな
出てましたよ〜😉おそらく、母乳というよりは分泌液だと思います!母乳の準備が始まっているんですね💓
下着を濡らさないように、母乳パット入れておいても良いかと😉⭐️
おっぱいケアは特にまだしなくても大丈夫だと思います!特に、切迫早産などの危険がある場合は刺激によって子宮が収縮してしまうので避けた方がいいと思います☝🏻

ママリ
出るみたいですね✨
昔薬の副作用で母乳でちゃってました!
授乳中で、ただれや、汚れなどは気にならなかったです!
臭いがついてしまうので、パットした方が服にはいいと思います!
パットしてても授乳中は漏れちゃうので、服も下着もミルク臭いです💧
-
りた
ちょっとずつ準備が始まってるんですね😙💖💖
想定外で何も用意してなかったので急いで買ってきます💁♀️(笑)- 9月6日

あるぱか
パットつけるほどではないですが、じわっと出てました(^^)服にしみるようならつけておいた方が良いかと思います。産後、まだ退院していない時にハンドタオルを挟んでも間に合わないくらい漏れて、いそいで母にパット買ってきてもらいました。今からでているなら、お産グッツに母乳パット入れておくのをおすすめしますー(^^)
-
りた
ハンドタオルじゃダメなくらいですか、、、😨
ちっぱいだから母乳大して出ないだろって思ってたんですけど、この時期から服にシミられちゃちょっとやばいかもしれないです😓(笑)
病院から貰った用意するものリストに書いてあったはずなので用意するとは思ってたんですけど、、急いで買ってきます🤔- 9月6日
-
あるぱか
私もちっぱいでミルクで育てる気満々で母乳の準備を全然してませんでした😵💦
すぐ買ってきてくれる人がいるならそんなに焦らなくても大丈夫ですよー(^^) 漏れちゃったら病院着も新しいのに変えて貰えば良いですし(^^)
産後、母乳でるといいですね😊おっぱいを飲む顔がたまらなく可愛いですよー😍- 9月7日

お腹痛い
出てました!
母乳ではなく分泌液ですね( ◜௰◝ )
臨月にはパットつけてました
それまではちょっとつくくらいだったのでつけてませんでした
おっぱいは指導がない限り、子宮収縮しちゃうし正産期まで触らない方がいいと思います。
-
りた
身体も人それぞれなんですね、、
友達に相談したら、私は経験してないからわかんないや〜逆に胸揉みほぐして液出しちゃえば?って言われたので、、(笑)
触らない方がいいんですね🌟パットつけてほっときます!💁♀️- 9月6日
りた
分泌液でしたか!
こんな服に染みるレベル出るなんて想定外だったのでまだなにも用意してなくて、、😨
急いで買ってきます💁♀️
胸から子宮に刺激がいっちゃうなんて知らなかった、、🤔ありがとうございます🐜
ひな
グッドアンサーありがとうございます💓
25週から出始めるのは早い方かと思います!わたしも2人目妊娠中の今はわりと早い時期から出ました!
おっぱいマッサージなどはたしか34週あたりから始めれば十分だったと思います⭐️健診のときなどに助産師さんに聞いてみてください💓