雑談・つぶやき いまコナンの映画テレビでやってるの見てるのですがめっちゃ懐かしい…!… いまコナンの映画テレビでやってるの見てるのですがめっちゃ懐かしい…!! 私が小1のときにお母さんに連れてってもらって見に行った映画…!!コナンのテレホンカード買ってもらって大喜びした記憶が…w そう考えるとコナンすごい長いなー!! 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 映画 テレビ ポコ太郎(8歳) コメント 🥂🐰🌙 テレホンカード!! 時代を感じます!!笑 4月8日 ポコ太郎 ほんと、今ではなかなかお目にかかれないですよねw 20年前ですからね…歳とったなあw 4月8日 🥂🐰🌙 私、たぶんまだテレホンカード持ってますww しかもまだ度数が残ってたはず… 同い年なのにコナンの映画全然わかんないし…(;´д`) 今何巻まで単行本出てるんでしょうかね?w 兄が60巻くらいまでは持ってたはずだったけど… 4月8日 ポコ太郎 まじですか!まだ持ってるとは物持ちいいですね!w 今何巻までいってるんですかね?! 90巻近くまでいってるんでしょうかw もう最近は黒づくめの仲間?的なの増えすぎてわけわからなくなってますw 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太郎
ほんと、今ではなかなかお目にかかれないですよねw
20年前ですからね…歳とったなあw
🥂🐰🌙
私、たぶんまだテレホンカード持ってますww
しかもまだ度数が残ってたはず…
同い年なのにコナンの映画全然わかんないし…(;´д`)
今何巻まで単行本出てるんでしょうかね?w
兄が60巻くらいまでは持ってたはずだったけど…
ポコ太郎
まじですか!まだ持ってるとは物持ちいいですね!w
今何巻までいってるんですかね?!
90巻近くまでいってるんでしょうかw
もう最近は黒づくめの仲間?的なの増えすぎてわけわからなくなってますw