子育て・グッズ 大阪市内で2歳、4歳の幼児健診をしてくれる病院ご存知の方おられない… 大阪市内で2歳、4歳の幼児健診をしてくれる病院ご存知の方おられないですか? 記念として自費で受けたいんですが、かかりつけは1歳半までしかしてないと言われてしまって。。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 病院 2歳 4歳 健診 1歳半 大阪市 チポメイ(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ユウ 娘はほとんどの健診をバルナバで受けています😊 確か就学時まで可能で、他院で生まれた子も大丈夫だったと思います✋🏻 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント