妊娠・出産 体外受精で週数の数え間違いはないか心配です。移植後1週間で反応があったが、着床から何日かを知りたいです。 体外受精だと週数の数え間違えとかって 絶対にないんですか!?( ¯•ω•¯ ) 移植後1週間後に極うっすらの 反応がてましたが、 移植から何日たってるから 何周だね、と言ってましたが 着床してからじゃないんですかね? 分からなーい(..•˘ ̯˘•..) 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 2 体外受精 着床 kk♡ コメント まりん 移植の日から数える と先生に言われました🙂! なので私も大きさと移植日とで 少し差がありましたが、 移植日から予定日が決定しました🌻 9月5日 kk♡ コメントありがとうございます❤ やっぱり、移植した日から 数えるんですね( ¯•ω•¯ ) いつ頃胎嚢確認できましたか?? 9月5日 まりん BT21で胎嚢確認しました🤗 9月5日 kk♡ ありがとうございます! 私はBT6で陽性でたんですが、 BT17で検診いくものの 胎嚢確認できなくて、 BT24の明日検診があります… ここで6週1日なんですが 確認できなかったら どうしよって すごく不安だったので 少し安心しました……( ◡̈)ง 9月5日 まりん 早すぎたら確認できない方も 結構いるみたいです! 毎日ドキドキしますよね🤖 明日、無事確認できますように😌🌈 9月5日 kk♡ ありがとうございます❤ 9月5日 kk♡ あっ、すみません🤖🔧 初期に出血ってありました!? 9月5日 まりん 私は、出血は無かったです🙂 9月5日 kk♡ そうなんですね😭 ありがとうございます❤ 9月5日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk♡
コメントありがとうございます❤
やっぱり、移植した日から
数えるんですね( ¯•ω•¯ )
いつ頃胎嚢確認できましたか??
まりん
BT21で胎嚢確認しました🤗
kk♡
ありがとうございます!
私はBT6で陽性でたんですが、
BT17で検診いくものの
胎嚢確認できなくて、
BT24の明日検診があります…
ここで6週1日なんですが
確認できなかったら
どうしよって
すごく不安だったので
少し安心しました……( ◡̈)ง
まりん
早すぎたら確認できない方も
結構いるみたいです!
毎日ドキドキしますよね🤖
明日、無事確認できますように😌🌈
kk♡
ありがとうございます❤