雑談・つぶやき 体育のある日以外で、急遽プール入ります❗️ってなるの本当やめてほしい… 体育のある日以外で、急遽プール入ります❗️ってなるの本当やめてほしい〜😭 1時間後また学校に、水着セット届けなきゃ💦 朝寝してる次男起こして連れてかなきゃいけないじゃん💦 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 水着 学校 プール 体 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そんなことあるんですか😱 水着は常備しておけってことですかね?? 仕事してるお母さんとか困りますね💦 9月5日 ひまわり🌻→生き物係🦎 コメントありがとうございます😊 夏休み気温が高過ぎて、プール入れない状態だったので、他の学年と被らない時間は、枠取って入れるみたいなんです💦 来週には、プールも終了っていうのもあるみたいです。 ちなみに明日も、プールです😅 働いてるお母さんは、困りますよね💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
コメントありがとうございます😊
夏休み気温が高過ぎて、プール入れない状態だったので、他の学年と被らない時間は、枠取って入れるみたいなんです💦
来週には、プールも終了っていうのもあるみたいです。
ちなみに明日も、プールです😅
働いてるお母さんは、困りますよね💦