コメント

ちーこ
まだ4カ月ですし無理してまでお散歩行かなくてもいいと思いますよ💡
その頃は窓越しに太陽の光を浴びさせたりショッピングモールのキッズスペースで寝返りさせたりしてました😂

🌈
スーパーの開店と同時に出発して昼前に帰っています!
-
(^^)
私もできれば朝の涼しいうちに行って昼には帰りたいです😁
今日はスーパーに買い物に行きたいので開店と同時に行こうと思います🤭- 9月5日

ゆか
まさしく私も同じ悩み抱えてました😂
買い物ついでに行ってるのですが、行くと結構買っちゃうしお金かかるので毎日行くのもなーと思ってました💦
行くときは夕方17時過ぎです!
最近涼しい日もあるので、そういう時は朝寝が終わったタイミングで行ってます😊
-
(^^)
出たら何かしら買ってしまいますよね😂
今日は朝に行こうと思い用意してると子供が寝てしまったので行けずで
すでに暑すぎなので今日も夕方になりそうです😂- 9月5日
-
ゆか
うちもタイミング逃して、意外と外暑いので夕方になりそうです😅
買う物なくてもスーパーに散歩してますか?- 9月5日
-
(^^)
夕方になったら気温もだいぶ下がりますもんね😁
買うものないときは行かないですが
暑すぎて汗だくなときは涼むためにジュース一本だけ買ったりします😂- 9月5日
(^^)
あと数日で5ヶ月です😊
毎日少しでも外に出るようになってから夜も20時には寝るようになったのでいい刺激になってるのかな?と思い散歩するようにしてます😁平日は車もなく家の回りもなにもなく電車ででないとショッピングモール等にはいけないので近所のスーパーしか行くところがないような所で毎日とても暇です(笑)