妊活 おそらく高温期14日目だと思うんですが検査薬使おうか迷います😭まだ早い… おそらく高温期14日目だと思うんですが検査薬使おうか迷います😭 まだ早いかなー 持っているのはクリアブルーです。 みなさんならどうされますか?😢 ちなみに妊娠初期症状的なのは一切ありません…笑 一応先生にはもう検査薬使っていいと言われました😫 最終更新:2019年9月5日 お気に入り クリアブルー 妊娠初期症状 検査薬 先生 高温期14日目 まり(妊娠33週目, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私ならもう少し様子見ます! 過去にフライングして化学流産したことがあったので、大変ショックでした😭😭 妊娠されているといいですね🥰🥰 9月5日 まり そうだったんですね😣お辛い経験をありがとうございます。 焦っても結果は変わらないですもんね💦 すぐ、生理が来るかもしれないしもう少し様子見ます! 妊娠してて欲しいです😭ありがとうございます😊✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうだったんですね😣お辛い経験をありがとうございます。
焦っても結果は変わらないですもんね💦
すぐ、生理が来るかもしれないしもう少し様子見ます!
妊娠してて欲しいです😭ありがとうございます😊✨