子育て・グッズ 最近赤ちゃんが母乳よりの混合で、出が悪くて胸のハリ感も7時間以上経たないと出ないし、吸われても足りない感じで暴れる。 もうじき5カ月です。 母乳よりの混合でしたが、 最近出が悪いのか、まえにくらべて 胸のハリ感も7時間くらい経たないとでないし 吸われても足りないって感じで暴れるし。。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 母乳 混合 はじめてのままり コメント 絆 1人目完母でしたが 2人目4ヶ月入るくらいから 完ミに替えました👍 ミルクにやっと慣れてきましたが とっても楽です✨気持ち的にも♥️ 9月5日 はじめてのままり そうなんですか?! お出かけする時荷物多くなりません😅?でも母乳より楽なんですかねぇ😵😵 9月5日 絆 1回分くらいでいいし そんなに面倒ではないです! 何より夜、はい!って旦那に渡して その間にドライヤーしたり 歯磨きしたり大助かりです😂 大変な事もありますが 私的には完ミでも全然いいと思います✨ 9月5日 はじめてのままり ありがとうございます! 母乳あげてたと思うのですが、切り替える時、胸のハリとかどうでしたか?今はもうはらないんですか? 9月5日 絆 もうほとんど張ってなかったんですよね〜😭 ご飯ほとんど食べてなくて 息子のうんちも2週間とか 出なかったので栄養もなかった んだと思います😭 なので3日目くらいでやっと パンパンになって そのまま放ってたら無くなりました😂 9月5日 はじめてのままり なるほど、そうだったんですね、、参考にさせていただきます🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですか?!
お出かけする時荷物多くなりません😅?でも母乳より楽なんですかねぇ😵😵
絆
1回分くらいでいいし
そんなに面倒ではないです!
何より夜、はい!って旦那に渡して
その間にドライヤーしたり
歯磨きしたり大助かりです😂
大変な事もありますが
私的には完ミでも全然いいと思います✨
はじめてのままり
ありがとうございます!
母乳あげてたと思うのですが、切り替える時、胸のハリとかどうでしたか?今はもうはらないんですか?
絆
もうほとんど張ってなかったんですよね〜😭
ご飯ほとんど食べてなくて
息子のうんちも2週間とか
出なかったので栄養もなかった
んだと思います😭
なので3日目くらいでやっと
パンパンになって
そのまま放ってたら無くなりました😂
はじめてのままり
なるほど、そうだったんですね、、参考にさせていただきます🥺