コメント
ゆ*m
ビニール袋に、
斜めに切ったちくわ、ネギ、鶏ガラスープの素、ラー油を入れて
ちょっとモミモミ。
以上です🤣
出来たてすぐはラー油が結構きいていて、
かっら!!となるくらいでしたが
冷蔵庫で少し置いておくと
味が馴染んでくるので辛みは軽減されてました(*´ー`*)
ぶたまんまん
竹輪を薄めの斜めに切って
マヨネーズで炒めてカレー粉で味付けしてます!!
シンプルに美味しいです😆
-
28sai🎋
美味しそうです!
やってみます!
ありがとうございます(^^)- 9月5日
退会ユーザー
うちなら、ちくわの磯辺揚げです😃
-
28sai🎋
ありがとうございます(^^)
- 9月5日
はるはる
ちくわの磯辺揚げ、
または、簡単に済ます場合は、
マヨネーズと青のりで和えるだけ❤️
-
28sai🎋
簡単で美味しそうです!
ありがとうございます(^^)- 9月5日
28sai🎋
ありがとうございます!
やってみます♡