その他の疑問 くだらないことですが…(笑)アニメだったと思うんですが、優しい男性の声… くだらないことですが…(笑) アニメだったと思うんですが、優しい男性の声で 「なんだよ……うるせぇな」 という感じのセリフがあるんですが、どのアニメだったのか全く思い出せません(笑) どなたか心当たりがある方教えてください…! 怒っている感じではなく、うるせぇなと言いながらも嬉しそうというか、そういう優しい言い方です(>_<)! もやもやして寝れませんー!!!笑 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 アニメ 男 𝙔𝙪𝙝𝙞(3歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー アニメ結構好きです!! 深夜帯のアニメですか? もうすこし他のセリフも教えてください!!笑 9月5日 𝙔𝙪𝙝𝙞 コメントありがとうございますー(´;ω;`)!!! 深夜帯ではなかったと思います…が、ほんとにこの部分だけパッ思い出してしまい、その前後の繋がりすら思い出せないのですー!!!笑 何回も見るような、そこそこ有名なアニメだったような気がします(´;ω;`) 9月5日 退会ユーザー 結構ありがちなセリフなので他の情報がないとなると難航しますねー🤣私もモヤモヤしてきました!😂 有名なアニメなんですね😱なんだろ😱お役に立てなくて申し訳ありません!😭 9月5日 𝙔𝙪𝙝𝙞 モヤモヤうつしてしまい申し訳ないですっ…😭💔 ずっと考えてますが全く出てきません…(笑) 声優だけでも思い出せたらいいのですが…! 9月5日 𝙔𝙪𝙝𝙞 あああああ……! 多分コナンのような気がします…!!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙔𝙪𝙝𝙞
コメントありがとうございますー(´;ω;`)!!!
深夜帯ではなかったと思います…が、ほんとにこの部分だけパッ思い出してしまい、その前後の繋がりすら思い出せないのですー!!!笑
何回も見るような、そこそこ有名なアニメだったような気がします(´;ω;`)
退会ユーザー
結構ありがちなセリフなので他の情報がないとなると難航しますねー🤣私もモヤモヤしてきました!😂
有名なアニメなんですね😱なんだろ😱お役に立てなくて申し訳ありません!😭
𝙔𝙪𝙝𝙞
モヤモヤうつしてしまい申し訳ないですっ…😭💔
ずっと考えてますが全く出てきません…(笑)
声優だけでも思い出せたらいいのですが…!
𝙔𝙪𝙝𝙞
あああああ……!
多分コナンのような気がします…!!!