はじめてのママリ
わかります💦私もお弁当なしに朝ごはんも作らなくていいし、なんなら寝てて、主人見送る方が少ない…のに
子育てはもちろん、子育てを取り巻く生活に疲れます😩2歳になりパワーアップした我が子についていけません😭
本当に修行ですね😭
そして疲れてるのに寝れなかったり
にゃー
同じ方がいて安心しました💦
もー、寝る頃には私の電池は0になってしまってます、、。
ママリ見てるともっと頑張ってる人いるのになぁと思って落ち込みます😿
退会ユーザー
おなじくです。😭
ても、人と比べなくていいと思いますよー!
うちの子、自閉症スペクトラムとADHDなので車道飛び出して捕まえるの大変で本当に毎日ヘトヘトです💦💦
-
にゃー
コメントありがとうございます💦
車道飛び出すのは、ヒヤヒヤで疲れますよ💦
こんなに子供1人育てるのは大変なのかと2年も育ててないのに思ってしまいます。- 9月5日
-
退会ユーザー
0歳1歳代が大変だったように思います💦
これから意思疎通もどんどん取れていくでしょうし、うまく手抜きしながらやって行きましょ🥰🥰🥰- 9月5日
-
にゃー
ありがとうございます😊かなり手抜きしてるんですが、、どうも母親スペックが低いんだと思います💦
- 9月5日
sofia*三姉妹ママ*
同じです!💦
子供達と寝落ちしちゃってこんな時間に目が覚めました😅
私の体力がなさすぎて毎日ヘトヘトです💦
-
にゃー
悪あがきでサプリ飲んだりしてるんですが全く効果なしでとにかく疲れ果てます、、😿妊娠中だとさらに大変ですよね、、
- 9月5日
ぷにまな
同じです!
お弁当は月にあっても三回くらい、息子幼稚園、あさごはんは旦那が納豆食べるので作らなくていい、旦那の出勤時はまだ息子と寝てる、
仕事もしてない
仕事してた時は主婦なんて楽勝だろ!と思ってましたが大変で、21時過ぎには眠いです😭😭💦
-
にゃー
一緒の方いて安心しました😊
私も主婦なんて楽勝と思ってたのに、、こんなに大変だとわ、、、って感じです😿- 9月5日
コメント