サプリ・健康 生理ってきゅうにがたつきますかね?2ヶ月前にいつもなら23にくるのが13… 生理ってきゅうにがたつきますかね?? 2ヶ月前にいつもなら23にくるのが13で 一ヶ月前に 7日に来て… アプリのだと一日に生理が来ると書いてあるのですがこない… けど体調悪くないし 逆に生理の症状があるのでおかしいなーとおもってます きゅうに不定期な生理になるんですかね? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り アプリ 生理 症状 体 はる(7歳) コメント まる なるときはなると思いますよ🤭💦 9月5日 はる そうなんですね!? 気長に生理来るの待ってみます(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!?
気長に生理来るの待ってみます(笑)