※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
り
家族・旊那

旊那に感謝し぀぀、育児や家事の倧倉さを感じおいたす。誕生日に矎顔噚をお願いするか悩んでいたす。

惚気です🀀
毎日旊那に感謝いっぱいです🥺
䌑みは週に䞀回ず雚の日
朝は最近私が起きれずなかなか芋送りもしおあげられない 
私が短気でむラむラしおも旊那は䞀切怒らない😭
料理や家事は出来たせんが毎週お出かけに連れおっおくれたり息子ず遊んだり寝かし぀けもしおくれたす😢
今幎はマむホヌムも買っおもらい来幎4月に経぀予定ですが旊那は奜みなどが䞀切なく私の奜みのマむホヌムになりそうです😭😭
圓たり前かも知れたせんが息子が産たれお1幎匱旊那ずのデヌトは0回、9ヶ月たで完母で育おたした。
旊那は芪戚が倚く床々行事など旊那なしでも呌ばれたした。
あず4日で私の誕生日です🀭
今幎はちょっず莅沢しお4䞇皋の矎顔噚を買っおもらおうかな ず思い぀぀「甘えすぎ 」ずか思ったり 
これからも毎日家事育児頑匵るから蚱しおね😭

コメント

ありす

玠敵ですね😊
日々感謝を忘れなければ倫婊仲はずっずいい関係でいられるず私は思っおたす😊

• り

り

日々の感謝倧事ですよね😭
    うちは䞡芪が離婚しおるこずもあっお少し神経質になっちゃうずころもあっお🥺
    感謝を忘れずにこれからもやっおいこうず思いたす😍

• 9月4日
  • ありす

ありす

倧事です✚
    私達倫婊も結婚12幎目になりたすが、ありがずうず奜きずいう事は毎日必ず口に出しお盞手に䌝えおたす😊
    口で蚀わないず䌝わらないので😅

• 9月5日
  • り

り

12幎目でありがずう奜きを毎日蚀える関係矚たしいです😭
    私もありすさん芋習っお頑匵りたす😍

• 9月5日
☀

なかよしがいちばんですよね♡

「旊那」に関する質問

[家族・旊那]カテゎリの
質問ランキング

家族・旊那人気の質問ランキング