※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
ココロ・悩み

夜泣きとかあって自分のタイミングで寝れないと、眠かったのに目が覚めて寝付けなくなったりしません?😱🤣

夜泣きとかあって自分のタイミングで寝れないと、眠かったのに目が覚めて寝付けなくなったりしません?😱🤣

コメント

シロクマ

それの繰り返しで寝不足でイライラしてきます!

• まりりん

まりりん

ですよね💦子供が寝てる時間一緒に全て寝れればそんな寝不足にならないと思うんですけど、自分のタイミングで寝れないから寝不足なります💦

• 9月4日
  • シロクマ

シロクマ

分かります!
    私は元々寝付き悪い人なので本当に辛かったです( ´∵`)

• 9月5日
こここ(^^)

します!そして、ママリ眺めて、余計に寝れなくなる(笑)

• まりりん

まりりん

ですよね💦子供が寝てる時全て一緒に寝れれば寝不足ならないんでしょうが…
    わかります!!!寝れなくなるものわかっててママリ見ちゃいます笑

• 9月4日
  • こここ(^^)

こここ(^^)

そうなんですよね…お昼寝も含めたら結構寝れるけど…そこは、大人だからやらなきやいけないこともやりたいことももあるし…悩ましい‼️
    眠いけど、ママリみてリフレッシュ(^^)

• 9月4日