コメント

はじめてのママリ🔰
第二慈恵、願書出しますが高浜や刈谷から通ってる方もいらっしゃるみたいですよ!

ぴみ
情報ありがとうございます😊
午前ですか?
はじめてのママリ🔰
第二慈恵、願書出しますが高浜や刈谷から通ってる方もいらっしゃるみたいですよ!
ぴみ
午前ですか?
「幼稚園」に関する質問
幼稚園以上のお子さんで、 子どもに手がかかりすぎるから、専業主婦でいるよって人いますか? 家計が厳しいから働きに行こうと思っていたのですが、 子どもの癇癪が酷すぎで、 毎日些細な事で泣き叫ばれます それが1日…
扶養内(103万)でパートしながら保育園預けている方いますか?また保育士の方のご意見も聞きたいです🙇🏻♀️ 下の子(0歳クラスの1歳です)小規模園に行ってます! 9時半〜14時、14時半までのパートに受かりました。 土日ど…
現在小規模保育園に通っていて、来年4月からは連携の幼稚園に移行になります。 連携の園がいくつかあるのでそれぞれの園の説明会に来月参加予定ですが、幼稚園の説明会の際、聞いておいてよかった!聞いておけばよかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴみ
ありがとうございます😊
入園説明会、行ってみます。
はじめてのママリ🔰
土曜日ですか?
私は月曜日行ってきました😗
ぴみ
今日行ってきました!
とっても雰囲気良かったので、うちも願書出してみることにします(^^)
はじめてのママリ🔰
毎週月曜日にも子育てひろばっていう、園開放やってますよ!
ぴみ
午前ですよね?
はじめてのママリ🔰
10時からです!
バスの試乗もありますよー😙
ぴみ
一度行ってみます!