妊娠・出産 出血と下痢が心配です。内診の影響でしょうか?おしるしとの見分けがつきません。 38週すぎの経産婦です! 今日子宮口2センチ程とのことで グリグリしてもらいました! 先週のグリグリでは出血ありませんでしたが 先ほどトイレに行くと織物に混じって 線のような出血ありました。 内診の影響でしょうか…? おしるしであっても、見分けつきませんよね😭💦 そして出血がある30分前から、急な下痢で…。 不安と心配です😭😭 最終更新:2019年9月4日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 経産婦 内診 トイレ 子宮口2センチ なな コメント あーこ 内診の影響なので大丈夫ですよ😊 私はグリグリ終わって、帰る前に病院のトイレ行ったら生理2日目かと思うくらい出血してました🤣 それでも大丈夫でしたが、その日の夜に破水しました😊 9月4日 なな そうですか🧐💗✨ 1人目は、グリグリ直後かなりの量の出血、治ることなく次の日出産したのでなんだかビクビクしています😂(笑) 先程から生理痛の時によくある重く痛い腰痛があるので😭😭 9月4日 あーこ 内診の後は痛くなりますよね😣 もしかしたらそろそろ産まれてきてくれるのかもですね😍 怖いけどがんばれー😍😍 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですか🧐💗✨
1人目は、グリグリ直後かなりの量の出血、治ることなく次の日出産したのでなんだかビクビクしています😂(笑)
先程から生理痛の時によくある重く痛い腰痛があるので😭😭
あーこ
内診の後は痛くなりますよね😣
もしかしたらそろそろ産まれてきてくれるのかもですね😍
怖いけどがんばれー😍😍