退会ユーザー
全体的に好きだけど、意味不明なところでキレる(年に1.2回)キレポイント謎すぎて、そこだけきらい

退会ユーザー
すごくわかります😌
うちは洗濯物を干す時になぜか小物だけ残すところですかね😅しかも放置…結局小物だけ私が干します笑
あとは、コンロの掃除をするとめちゃくちゃ綺麗にしてくれるのに、飲み終わった缶とかゴミはそのままとか…
彼なりのこだわりなんでしょうかね笑

raachan
・今じゃないとあかん!?てことを急にやり出す
・おなら臭い(笑)
・私からの提案をまず否定から入る
・愛情表現が激しすぎてしんどい
ですかねww
家事育児してくれるし
家族愛が半端ないから
文句は言わないけど
嫌なところは結構あります←

雷注意
「ああーーーお腹が重くて大変だなぁーーー洗い物がしんどいなぁーーー!!!洗濯物が重いなぁ誰か運んでくれないかなぁーーー!!!」
って大声で言うまで何も気付かないところです👹
ゼーゼー息切らしてたり腰痛が…とかアピールしてるんだから気付け!って思います👹
でも男性みんなそうなのかな😂

hina
大好きだし尊敬も信頼もしてるけど、たまに夫婦間で責任転嫁しやすいような逃げ道を作るとこ。
2人で話したのに、最終決定は私がしたことで、
『そういったのは○○でしょ?』的な。ずるい笑
そこだけ、ほんと、そこだけなければ、仕事人としても、夫としても、父親としてもパーフェクト💯😂

ちゃも
好きだけど、トイレの使い方が年々汚くてイヤ😣
電気始め、つけっぱなし、やりっ放しがイヤ😣
二人目妊娠中だけど、口では「無理しないでー」といいつつ、明らかに妊娠中の辛さなめてるとこがイヤ😣
義実家行くと、私と息子放置でとにかく寝るかタバコ吸うか💩してるかお菓子食べてるかのところがイヤ😣
好きなんだけど、子ども産まれてから嫌なところも多々目につきます笑
コメント