※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃいこ
家族・旦那

旦那の事、好きだけど、嫌いなとこ教えて下さい( ;꒳​; )私は。旦那…

旦那の事、好きだけど、嫌いなとこ教えて下さい( ;꒳​; )

私は。
旦那、育児してくれるけど、今そこじゃないんだけど!?みたいなとこあるwww
有難迷惑的な( -`ω-)✧
やらないよりは、良いけど。

コメント

全体的に好きだけど、意味不明なところでキレる(年に1.2回)キレポイント謎すぎて、そこだけきらい

すごくわかります😌

うちは洗濯物を干す時になぜか小物だけ残すところですかね😅しかも放置…結局小物だけ私が干します笑

あとは、コンロの掃除をするとめちゃくちゃ綺麗にしてくれるのに、飲み終わった缶とかゴミはそのままとか…

彼なりのこだわりなんでしょうかね笑

raachan

・今じゃないとあかん!?てことを急にやり出す
・おなら臭い(笑)
・私からの提案をまず否定から入る
・愛情表現が激しすぎてしんどい
ですかねww
家事育児してくれるし
家族愛が半端ないから
文句は言わないけど
嫌なところは結構あります←

雷注意

「ああーーーお腹が重くて大変だなぁーーー洗い物がしんどいなぁーーー!!!洗濯物が重いなぁ誰か運んでくれないかなぁーーー!!!」

って大声で言うまで何も気付かないところです👹
ゼーゼー息切らしてたり腰痛が…とかアピールしてるんだから気付け!って思います👹

でも男性みんなそうなのかな😂

hina

大好きだし尊敬も信頼もしてるけど、たまに夫婦間で責任転嫁しやすいような逃げ道を作るとこ。

2人で話したのに、最終決定は私がしたことで、
『そういったのは○○でしょ?』的な。ずるい笑

そこだけ、ほんと、そこだけなければ、仕事人としても、夫としても、父親としてもパーフェクト💯😂

ちゃも

好きだけど、トイレの使い方が年々汚くてイヤ😣
電気始め、つけっぱなし、やりっ放しがイヤ😣
二人目妊娠中だけど、口では「無理しないでー」といいつつ、明らかに妊娠中の辛さなめてるとこがイヤ😣
義実家行くと、私と息子放置でとにかく寝るかタバコ吸うか💩してるかお菓子食べてるかのところがイヤ😣

好きなんだけど、子ども産まれてから嫌なところも多々目につきます笑