コメント
♡♡♡ 🌹
自分の誕生日の
ケーキではありますが
息子がフルーツ好きなので
フルーツタルトか
31のアイスケーキにしてます🥰
あき
私は自分で買うのは嫌!
と何年か前に同じように
言われたので言うと
スヌーピーが好きなので
31のアイスケーキを
毎年くれるようになりました😂
冷凍庫に入れておけるので
まとめて食べなくていいので
わりと嬉しいです😆
-
🐇
私も新婚当初に、え?ケーキいるの?って言われましたし、セブンでいい?なんて言われたので、近年は自分で買うスタイルに変更しました(笑)
サーティワンいいですよね💗昔バイトしてたので好きです🍨✨😍たしかにまとめて食べなくていいっていうのは大きいですね!!!- 9月4日
いちご
チョコとタルトが好きなのでチョコ系かタルトにします!
-
🐇
この時期からのチョコってなんで美味しいんでしょうね💗🍂🍫❄️ 子どもがいるので敬遠しがちですけど、小さいの買うのもありですね😍
- 9月4日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちも同じ感じで言われるので、好きなケーキを好きなだけ買ってます!笑
ワンホール同じ味は飽きるので1カットのやつを色々と😍
-
🐇
それは一番やりたい買い方です💗💗産後なんでなかなか太るのとか乳詰まり気にして食べれないですけど、誕生日くらい大丈夫ですかね?!(笑)たくさんいいケーキあればその買い方してみよかなと思います♡
- 9月4日
はじめてのママリ
ショートケーキの小さめのホールにします!小さめだとペロリです!笑
私はアンリが好きです♡
-
🐇
3〜4号くらいだと余裕でたべれますよね💗
アンリってケーキ屋さんの名前ですか??✨🍰- 9月4日
-
はじめてのママリ
私は生クリームが好きなのでショートケーキが1番食べられます(*^^*)
そうです!アンリというケーキ屋さんです💕- 9月4日
-
🐇
調べてみます♡教えてくださってありがとうございます😊!
- 9月4日
🐇
子供主体になるのわかります〜😭チョコ食べたいのに、選べないですもん(笑)
フルーツタルトたまらないですね🤤♡この時期は桃とかぶどうとかのケーキですかね?!💗 回答ありがとうございます!