※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
家族・旦那

旦那に本当にむかつきました。旦那がさっき仕事から帰ってきたので、私…

旦那に本当にむかつきました。
旦那がさっき仕事から帰ってきたので、私は旦那のご飯をテーブルにだしました。その後少しキッチンで用事があったので、ほんの数分キッチンにいました。その間に息子が旦那のご飯のお箸などをいじっていました。旦那はご飯の目の前に座っていたのに、息子を止めずいじらせてたようです。私が部屋に戻ったと同時に、息子が暑い味噌汁の中に指を入れてしまいました。私はそれを見てビックリして、息子に謝りながら指を保冷剤で冷やしました。それを見て旦那は「危ないから、今度から味噌汁ぬるくていいよ」と言ってきました。
正直、はぁ?お前が目の前にいて見てないのが悪いんだろ!って思ってしまいました。イライラがおさまりません。
私が悪いんですか?

コメント

は?ですよそれは!!!
もうしないので自分でやってください。
って言いそうです🙄

ちゅる(29)

私なら、
そうだね、大人が目の前にいるのにこんなことになるなら、今度から味噌汁冷えたまま出すね😊
って言ってやりますね!

指で済んだからいいけど、
それが足や腕、体や顔にかかってたらと思うといたたまれないです😭

めい

人様の旦那さんですが
むかつきます。
私ならその場でぶちキレます。
かおりさんは何にも悪くないです😕

りりかか

もう冷たいご飯出しちゃいましょう🙌

🐬

ご主人が気をつければ済む話ですよね😂💦
私はいつも手の届かない所に置いてそれ熱いから○○(娘)気をつけてね!とかそれ触らないように見ててね!など主人に言ってますよ🤗

(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪

頭から暑い味噌汁ぶっかけてやります。
仕事疲れてるからなんなん?
育児のがキツイわ!って
ブチ切れますね👍

shino

いいえ。旦那が悪いです。

バタコ

温めくらい自分でやらせたらどうですか?子供じゃあるまいし…
その後の対応も自分でやらないなら私は貴方のご飯への対応は一切しません!って私なら言うと思います🤔

R

とりあえず明日のごはんは全部冷たくします。
これで目の前でいじられても安心だね😈😈

ももかな

ぬるくても危ないから冷えた味噌汁と冷えたご飯に冷えたおかずで決まりですね🎵ヽ( ・∀・)ノ✨

まみ

うちはそうなるのが目に見えてたので
熱いの置くから気をつけてみててね!と言ってから置いたのですが、
「今息子見れないから持ってこないで!」と言われたことがあり、イライラしたのでそれ以来ごはん準備はせずに先に布団に入ることにしてます。
たかがケータイ触ってるだけで(仕事かもしれないけど)、息子の安全管理を怠るなら何もやらない!!!