その他の疑問 生理を遅らせる薬についての質問です。今月急に家族で旅行に行けること… 生理を遅らせる薬についての質問です。 今月急に家族で旅行に行けることになったのですがちょうど生理が被ってしまいそうです。 生理を遅らせる薬は学生の頃何度か飲んだことはあります。 ネットで調べると妊娠可能性が0の場合飲めると書いてあります。 しかし低いとはいえ妊娠可能性が0とは言い切れません。行為自体はしてしまっています。 この場合はどうしたらいいんでしょうか。 同じような方いらっしゃいませんか?😢😢 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 旅行 生理 妊娠 家族 体 738♡(6歳) コメント ぼーん ピルの事ですよね?! 9月4日 738♡ 生理を遅らせる薬が欲しいです!と言って貰っていたのですが多分ピルですね🙆🏼♀️ 9月4日 ぼーん 可能性が0じゃなければ飲まないに越した事ないと思います!私ならタンポン入れるか自分は入らないです。 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
738♡
生理を遅らせる薬が欲しいです!と言って貰っていたのですが多分ピルですね🙆🏼♀️
ぼーん
可能性が0じゃなければ飲まないに越した事ないと思います!私ならタンポン入れるか自分は入らないです。