雑談・つぶやき 旦那飲み会行っちゃった…😢飲み会はいいんだけどその後実家に泊まるとか… 旦那飲み会行っちゃった…😢 飲み会はいいんだけどその後実家に泊まるとか聞いてない😱 今日一緒に寝れないとか寂しくて泣いてる…😭😭 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 旦那 飲み会 れれぴ☆(9歳) コメント プリン★ 寂しいですよね(°_°) 4月8日 れれぴ☆ めっちゃ寂しいです😢 今日飲み会行ってもいい?って言われたときもうすでに泣きそうで、玄関でバイバイした後思わず泣いちゃいました😭 飲み会だけならまだしもお店が実家に近いから泊まるって言われてさらにです😭 4月8日 プリン★ 実家は遠いんですか?(°_°) 4月8日 れれぴ☆ 家から旦那の実家まで15分くらいです! 居酒屋からは10分くらいであまり変わらないんですけど自分が飲まない代わりに飲み友達を家まで送るからついでに泊まっていくみたいです😭 友達の1人が旦那の実家に近いみたいで😄 4月8日 プリン★ 飲んでるならまだしも 飲んでないなら 帰って来て欲しいですね(;_;) 4月8日 れれぴ☆ ほんとですよね😭 LINEで言ったんですけど今日は我慢してって言われたので我慢です…😖 4月8日 プリン★ 我慢ですか?(;_;) 我慢なんて出来ないですよね(°_°) もう、出掛けてるんですよね? 4月8日 れれぴ☆ 出来ないです😭 もうでかけちゃいました😖 アメトークみて笑って寂しさ紛らわしてます😢 4月8日 プリン★ 頭には入らないですよね(°_°) 4月8日 れれぴ☆ 爆笑してからの我に返るかんじです😖 LINEはたまにしてくれるのでそれが励みです😭 4月8日 プリン★ いいじゃないですか(≧∇≦) うちなんて、ラインも 電話もなしですよ(°_°) 4月8日 れれぴ☆ そーなんですね! それは悲しいですね😢 4月8日 プリン★ 悲しいですよ(°_°) 開き直りしかないです(;_;) 4月8日 れれぴ☆ なにかしら連絡ないと何かあったらと不安になりますしね😢 4月8日 プリン★ まだ起きてますか? はぃ(;_;) 4月8日 れれぴ☆ 寝ちゃってました💦 10時に帰ってくるみたいなのでめいっぱい甘えます💪笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれぴ☆
めっちゃ寂しいです😢
今日飲み会行ってもいい?って言われたときもうすでに泣きそうで、玄関でバイバイした後思わず泣いちゃいました😭
飲み会だけならまだしもお店が実家に近いから泊まるって言われてさらにです😭
プリン★
実家は遠いんですか?(°_°)
れれぴ☆
家から旦那の実家まで15分くらいです!
居酒屋からは10分くらいであまり変わらないんですけど自分が飲まない代わりに飲み友達を家まで送るからついでに泊まっていくみたいです😭
友達の1人が旦那の実家に近いみたいで😄
プリン★
飲んでるならまだしも
飲んでないなら
帰って来て欲しいですね(;_;)
れれぴ☆
ほんとですよね😭
LINEで言ったんですけど今日は我慢してって言われたので我慢です…😖
プリン★
我慢ですか?(;_;)
我慢なんて出来ないですよね(°_°)
もう、出掛けてるんですよね?
れれぴ☆
出来ないです😭
もうでかけちゃいました😖
アメトークみて笑って寂しさ紛らわしてます😢
プリン★
頭には入らないですよね(°_°)
れれぴ☆
爆笑してからの我に返るかんじです😖
LINEはたまにしてくれるのでそれが励みです😭
プリン★
いいじゃないですか(≧∇≦)
うちなんて、ラインも
電話もなしですよ(°_°)
れれぴ☆
そーなんですね!
それは悲しいですね😢
プリン★
悲しいですよ(°_°)
開き直りしかないです(;_;)
れれぴ☆
なにかしら連絡ないと何かあったらと不安になりますしね😢
プリン★
まだ起きてますか?
はぃ(;_;)
れれぴ☆
寝ちゃってました💦
10時に帰ってくるみたいなのでめいっぱい甘えます💪笑