子育て・グッズ 小山市で開かれる保育園の申し込み、予約説明会は子供連れてってOKなん… 小山市で開かれる保育園の申し込み、予約説明会は子供連れてってOKなんですか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 保育園 子供連れ 小山市 はじめてのママリ🔰 コメント なみへ 市役所でやる説明会ですよね? 子供と一緒にいきましたよ~✨ オムツ替える場所も会場すぐ外に作ってくれてました‼️ ただ子供と一緒だとちゃんと話し聞いてられません💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうです!やっぱ大人しくできないし聞いたうちはいらないですよねー😭でも一緒に行けるってわかったので良かったです! ありがとうございました🥺 9月5日 なみへ 説明後に質問とか個別でできるのでそこで聞くこともできますよ‼️時間制限あったかと思いますが... 9月5日 はじめてのママリ🔰 そっちの方が的確に聞けそうですね! 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!やっぱ大人しくできないし聞いたうちはいらないですよねー😭でも一緒に行けるってわかったので良かったです!
ありがとうございました🥺
なみへ
説明後に質問とか個別でできるのでそこで聞くこともできますよ‼️時間制限あったかと思いますが...
はじめてのママリ🔰
そっちの方が的確に聞けそうですね!