※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の説明会に夫婦で行くのは変ですか?旦那が休みなので子供をみてもらい私が1人で行こうと思ってましたが、旦那も行きたいそうです。私はプレに参加しているので何度も行ってます。

幼稚園の説明会に夫婦と子供で行くのは変ですか?
旦那が休みなので子供をみてもらい私が1人で行こうと思ってましたが、旦那も幼稚園見てみたいそうです。私はプレに参加しているので何度も行ってます。

コメント

変じゃないですよ☺️
長男の説明会に行った時も夫婦で来てる方いました♪
旦那さんも気にかけてくれてるなんて素敵だと思います👏🏻

桜楓榎

変じゃないと思います。

私は、一緒に行って貰って中の雰囲気などをみてもらいました。

私が説明会を受けた時は、ほとんどの方が夫婦で来ていました。

コッコ

全然変じゃないです!休みで良かったですね!結構居ますよ!一緒に聞いてる人もいれば別で遊んでておかーさんが、説明を聞いたりなど!

うちも夫婦で行きました!何人か夫婦できてる方もいましたよ☺️説明会の中でも今はお父さんもこうやって説明会に参加してくれて素晴らしいです!ってお父さん方は園長に褒められてました😂💗

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!夫婦で行くことにしました。一緒に行って旦那に子供見てもらい、私がメイン説明聞こうと思います。