市販でオススメのカレールー、組み合わせってありますかー(๑><๑)?
市販でオススメのカレールー、組み合わせってありますかー(๑><๑)?
- ドナドナ◡̈♥︎(7歳)
コメント

ぽかたほみんぽんかく
ジャワカレーとこくまろかな?
とりあえず、ジャワカレーは入れます!少ーしだけ他のより高いんですがね^^;

ドキドキ-ドキン✨
ゴールデンカレー
こくまろ
二段熟カレー
を買います✨
-
ドナドナ◡̈♥︎
返信ありがとうございます☆
おぉ!3つも買っているんですね😃最近ゴールデンカレーのCMよく見るので気になります!- 4月8日

mewp
うちはいつもバーモントとジャワをどちらも中辛、半々で組み合わせてます(^_^)
一番美味しいと思ってます笑!
-
ドナドナ◡̈♥︎
うちも中辛が多いです!今度試してみます( •̀∀•́ )b- 4月8日

ぴっぴ
うちもバーモントとジャワの組み合わせです\( ¨̮ )/辛口です♡
美味しいですー!!
-
ドナドナ◡̈♥︎
バーモントとジャワの組み合わせ多いんですね😆今度作ってみようと思います🎶- 4月8日

bambi
うちもジャワとバーモンドです。
ジャワは高いですが、一度値段に負けて他のを試しましたがやっぱりジャワが一番です。笑
-
ドナドナ◡̈♥︎
みなさん何種類か買われてるんですね😃やっぱりジャワ高いんですね😂安い時にまとめ買いしようかな( •́ ̯•̀ )- 4月8日

真美ちゃん
実家はジャワとバーモントです。
うちは旦那が辛いの苦手なので
ゴールデンとこくまろにしてます。
-
ドナドナ◡̈♥︎
ゴールデンとこくまろだとそんなに辛くないんですね😄色々試してみますね◡̈♥︎- 4月8日

chez
うちはバーモントとゴールデンです(^^)
ジャワ人気ですね〜〜!今度買ってみよ♪
-
ドナドナ◡̈♥︎
バーモントも人気ですね!色々買ってしまいそうです😅- 4月8日

美悠(OvO)
いつもバーモンドカレーの甘口とジャワカレーの中辛です😋
-
ドナドナ◡̈♥︎
甘口と中辛のミックスなんですね😆たくさん組み合わせあって迷っちゃいますね😁- 4月8日

ゆ
ジャワとバーモントです!
他の方の回答見ましたがこの組合せのかた多いんですね(*´꒳`*)
-
ドナドナ◡̈♥︎
ホントこの組み合わせ人気なんですね😆次作るときはこの組み合わせからやってみようと思います😊- 4月9日
ドナドナ◡̈♥︎
ジャワカレーとこくまろなんですね😆半々くらいですかー?
ぽかたほみんぽんかく
ほぼ半々くらいですよ^ ^気持ち、こくろの方が多いかな?って感じです。
ジャワとゴールデンも良いです☆
ドナドナ◡̈♥︎
半々くらいなんですね!みなさんの意見を参考に色々試してみます😆