産婦人科・小児科 札幌市にお住いの方!夜間に乳腺炎が悪化したらどちらにかかっていますか? 札幌市にお住いの方!夜間に乳腺炎が悪化したらどちらにかかっていますか? 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 1 札幌市 ゆ(8歳) コメント まるまる どちらでお産されましたか?病院にもよると思いますが、まずは産んだ病院に電話してみてはいかがでしょうか?私が通っているところは夜間も対応してくれますよ! 4月8日 ゆ 大谷地産婦人科です(´・_・`) 電話したんですけど色々アドバイスもらって明日の朝も痛いようなら電話下さいといわれて(._.) ひめちゃまさんはどちらの産婦人科で出産されたんですか?? 4月8日 まるまる 大谷地産婦人科って行ったこと無いですけど、小さそうですもんね?スタッフが少ないのかも。私は札幌マタニティウィメンズホスピタルです。スタッフもたくさんいますし夜間も対応してくれます! ちなみにおっぱいどんな感じですか?? 4月8日 ゆ 小さいです(´・_・`)夜は二人体制なので診る暇はないのかもしれないですね😓 ちゃんと夜間も見てくれるとこにすればよかったと後悔してます(T_T) 右のおっぱいがカチカチで搾乳してもでず、子どもも出ないからか飲むのを嫌がります(´._.`) 熱持って腫れてて腕を動かすのも辛いです😓悪寒とか熱はでてないんですけどねf^_^;) 4月8日 まるまる 夜間は二人なんですね(>_<)それはお産があったら完全に診れませんね💦 右がカチカチですか(T . T)アイスノンとかで冷やしてます? 抗生剤、葛根湯飲んでマッサージするしかないかもしれませんね💦 お大事に。 4月9日 ゆ ですよね(´._.`) 搾乳してずーーっと子どもに吸ってもらったらだいぶよくなりました(T_T) 返信ありがとうございました💓 4月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
大谷地産婦人科です(´・_・`)
電話したんですけど色々アドバイスもらって明日の朝も痛いようなら電話下さいといわれて(._.)
ひめちゃまさんはどちらの産婦人科で出産されたんですか??
まるまる
大谷地産婦人科って行ったこと無いですけど、小さそうですもんね?スタッフが少ないのかも。私は札幌マタニティウィメンズホスピタルです。スタッフもたくさんいますし夜間も対応してくれます!
ちなみにおっぱいどんな感じですか??
ゆ
小さいです(´・_・`)夜は二人体制なので診る暇はないのかもしれないですね😓
ちゃんと夜間も見てくれるとこにすればよかったと後悔してます(T_T)
右のおっぱいがカチカチで搾乳してもでず、子どもも出ないからか飲むのを嫌がります(´._.`)
熱持って腫れてて腕を動かすのも辛いです😓悪寒とか熱はでてないんですけどねf^_^;)
まるまる
夜間は二人なんですね(>_<)それはお産があったら完全に診れませんね💦
右がカチカチですか(T . T)アイスノンとかで冷やしてます? 抗生剤、葛根湯飲んでマッサージするしかないかもしれませんね💦
お大事に。
ゆ
ですよね(´._.`)
搾乳してずーーっと子どもに吸ってもらったらだいぶよくなりました(T_T)
返信ありがとうございました💓