※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
産婦人科・小児科

札幌市にお住いの方!夜間に乳腺炎が悪化したらどちらにかかっていますか?

札幌市にお住いの方!夜間に乳腺炎が悪化したらどちらにかかっていますか?

コメント

まるまる

どちらでお産されましたか?病院にもよると思いますが、まずは産んだ病院に電話してみてはいかがでしょうか?私が通っているところは夜間も対応してくれますよ!

• ゆ

大谷地産婦人科です(´・_・`)
    電話したんですけど色々アドバイスもらって明日の朝も痛いようなら電話下さいといわれて(._.)
    ひめちゃまさんはどちらの産婦人科で出産されたんですか??

• 4月8日
  • まるまる

まるまる

大谷地産婦人科って行ったこと無いですけど、小さそうですもんね?スタッフが少ないのかも。私は札幌マタニティウィメンズホスピタルです。スタッフもたくさんいますし夜間も対応してくれます!
    ちなみにおっぱいどんな感じですか??

• 4月8日
  • ゆ

小さいです(´・_・`)夜は二人体制なので診る暇はないのかもしれないですね😓
    ちゃんと夜間も見てくれるとこにすればよかったと後悔してます(T_T)
    右のおっぱいがカチカチで搾乳してもでず、子どもも出ないからか飲むのを嫌がります(´._.`)
    熱持って腫れてて腕を動かすのも辛いです😓悪寒とか熱はでてないんですけどねf^_^;)

• 4月8日
  • まるまる

まるまる

夜間は二人なんですね(>_<)それはお産があったら完全に診れませんね💦
    右がカチカチですか(T . T)アイスノンとかで冷やしてます? 抗生剤、葛根湯飲んでマッサージするしかないかもしれませんね💦
    お大事に。

• 4月9日
  • ゆ

ですよね(´._.`)
    搾乳してずーーっと子どもに吸ってもらったらだいぶよくなりました(T_T)
    返信ありがとうございました💓

• 4月9日