コメント
みう
一歳半から使ってます。お尻も小さいので拭けますが、リッチェルのソフト便座の方が拭きやすいし手入れも装着も楽ですね😊なので最近はソフト便座使ってます!
取っ手がある分力みやすいみたいでしたが、結局ソフト便座でも手を前について踏ん張ることが出来たのでなくても大丈夫です🙆♀️あるのはあるで良かったですけどね!
みう
一歳半から使ってます。お尻も小さいので拭けますが、リッチェルのソフト便座の方が拭きやすいし手入れも装着も楽ですね😊なので最近はソフト便座使ってます!
取っ手がある分力みやすいみたいでしたが、結局ソフト便座でも手を前について踏ん張ることが出来たのでなくても大丈夫です🙆♀️あるのはあるで良かったですけどね!
「補助便座」に関する質問
男の子のトイレについてです!💦 大人用トイレで座っておしっこをした際、隙間から?ほとんど漏れてしまいました。 年末に帰省をするため、毎回これでは汚してしまうし大変です😭 ちんちんを抑えてあげるべきか、補助便座を…
トイトレについてです🥹🙏 2歳2ヶ月になるので、幼稚園の満3歳クラスに入るまでになるべくとれるようにトイトレ始めたいです! 補助便座を使いたいと思ってます! 最近始めた方や、完了した方、これよかったよ!このやり方…
1歳2ヶ月の子供を育てています👶 トイレトレーニングのためにトイレに直接つける補助便座を購入しました🙏 まず慣れてもらうために便座に座るところから始めてます。 座らせるとやはり泣くので数秒だけ😓 慣れてきたら本格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリー
そうですか!
明日見に行って考えてみます!ありがとうございました❣️