その他の疑問 タクシーで遠回りをされていつもより料金が高かったら文句とか言います… タクシーで遠回りをされて いつもより料金が高かったら 文句とか言いますか? 真っ直ぐ行けば大通りに出るのに なぜかいきなり曲がって 右行って左行ってを何回もして 結局いつもの大通りに出たんですが なーんかモヤモヤしちゃって💦 最終更新:2019年9月4日 お気に入り タクシー 料金 meme(6歳, 8歳) コメント ちゅる(29) わたしなら、曲がられた時点で、 あ、今の所いつもはまっすぐ行ってくれるんですけど💦 これだったら遠回りで料金高くなりますよね😅 って言います😅 9月4日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント