ママ
胃腸炎なら菌を出してしまえばなおりますよ♪
むしろ菌を出すために薬処方しない病院もあるので😭
水分はとれていますか??
ねぎぴ
胃腸炎なりましたが
妊娠中だったので薬なしで
自力で治しました😭
パンダ祭り🐼
胃腸炎を治す薬はないですよ。出たとしても下痢止め、吐き気止めが出るだけです。とにかく出すしかないで下痢止めはおそらく出ないことが多いです。
誰にも移らず早く良くなると良いですね💦
ママ
胃腸炎なら菌を出してしまえばなおりますよ♪
むしろ菌を出すために薬処方しない病院もあるので😭
水分はとれていますか??
ねぎぴ
胃腸炎なりましたが
妊娠中だったので薬なしで
自力で治しました😭
パンダ祭り🐼
胃腸炎を治す薬はないですよ。出たとしても下痢止め、吐き気止めが出るだけです。とにかく出すしかないで下痢止めはおそらく出ないことが多いです。
誰にも移らず早く良くなると良いですね💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体重や栄養でお腹の子の大きさって変わりますか? 1人目が体重+6キロで赤ちゃん3017g、 匂いつわりがずっとあったこともあり タンパク質をあまり取れていませんでした。 赤ちゃんのグラフはずっと平均より小さ…
つわりが辛くて涙が止まりません。 一ヶ月半もたべれず出かけれず眠れず。。 毎日ムカムカと吐き気 ほんとにつわりって終わりますか? 仕事も行けないし何も出来ないのでもうどうしたらいいか分かりません😭
入院バッグ準備しているのですが、無痛分娩の時って水分補給しましたか? 前回、自然分娩の時、一応飲み物やストロー持っていきましたが、キツすぎて飲むタイミングなくお産終わった気がするのですが… 無痛分娩だと、穏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント