コメント
Chao
こんばんは☆
わたしの場合ですが着床出血の日排卵検査薬て陽性出ましたよ(○´ω`)
オガオガ
なぜ11日でなくてはダメなんでしょう?もう妊娠されてるなら反応すると思いますよ。排卵してから14日頃が予定日ですから。
-
ちゃん。
12日に不妊治療をすべく、病院を予約したんです。その前日じゃないとわからないからだめだ!と言われましたm(_ _)m- 4月8日
詩子
もう生理予定日過ぎているあたりなので、検査薬で反応するのではないでしょうか?
気になるのであればしてみてもいいと思います^_^
-
ちゃん。
したいのですが、主人が納得しなくて言葉を考えておりますm(_ _)m- 4月8日
-
詩子
そうなんですね。ではご主人の言う通りに待ったほうがいいのかな?
私なら秘密でやっちゃうかも笑- 4月8日
-
ちゃん。
秘密でもやりたいけど、すぐバレちゃうからだめかも(´・_・`)不調に耐えられるか心配です‥- 4月8日
-
詩子
体調が悪いから、妊娠のせいかそうじゃないか知りたい。妊娠じゃないなら早めに病院にかかりたい。と相談してみては?
- 4月8日
-
ちゃん。
ありがとうございます!
一緒に考えてくださって♡
今日は飲み会でいないので明日にでもまた話してみようかと思います。- 4月8日
vampirebby
こんにちは(^O^)
私は生理1週間前から吐き気やダルさがありましたよ!その頃に検査薬を使っても反応は無かったですけど(笑)でも生理予定日ピッタリに着床出血のようなものがあったので、もう一度検査したら陽性反応が出ました!
気になるようでしたら検査されてみても良いと思います♩ただ、反応が薄いかも。。。?
-
ちゃん。
こんばんは!コメありがとうございます!
陽性反応おめでとうございます!♡♡
まだ、反応が薄いかもですかぁ‥(´・_・`)- 4月8日
Chao
あ、間違えました笑
妊娠検査薬です笑
ちゃん。
じゃあ、もう出るかもしれないってことですね!
Chao
排卵から11日後でした(´ω`)
12日目にはDoテストでばっちり陽性でしたよ!
ちゃん。
おめでとうございます♡
書き忘れたんですが、生理不順だとまだ検査薬しない方がよいんですよね?💦
Chao
有難うございます(´ω`)もう生後6ヶ月になりました(○´ω`)
排卵日以降に性行為があったとしたら不順の方はどこでヒットするかわからないので(´・ω・`;)
でも排卵日だと思われる日付近が最後なら
もう検査しても大丈夫だと思いますが(ϋ)/
ちゃん。
お早いですね!お子さまの成長は♡♡
そうですよね‥。
はい、排卵日だと思われる日が最後です!
また、主人の機嫌を見て話してみようかと思います。ありがとうございますm(_ _)m