コメント

5人の母
吸う力が強くて出てくる量が多いのかもしれないですね
少し硬めの乳首に変えてみてもいいかもしれないですね( ^ω^ )
ウチの長女もそんな感じだったので硬めの乳首に変えたら綺麗に飲んでくれるようになりました( ^ω^ )
色々試して合うやつ探すしかないですもんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5人の母
吸う力が強くて出てくる量が多いのかもしれないですね
少し硬めの乳首に変えてみてもいいかもしれないですね( ^ω^ )
ウチの長女もそんな感じだったので硬めの乳首に変えたら綺麗に飲んでくれるようになりました( ^ω^ )
色々試して合うやつ探すしかないですもんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「乳首」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を完ミで育てています! お腹の風邪でビオフェルミン粉末を処方され、食後30分(あまりこだわらなくていい、ちょっと水に溶かすか団子状にして口に入れてと言われました。 白湯に溶かしてあげたのです…
生後半年の赤ちゃんを膝に乗せて向かい合ってお風呂にいれてるのですが、とにかく乳首を握られ引っ張られます🥹 お風呂場で落っこちないように吊り革感覚なのかな?と思ったりもしますが、痛いし母乳出るし…😭 赤ちゃんある…
みなさんのお子さんは断乳・卒乳いつしましたか? 兄弟で違いはありましたか? 断乳・卒乳に至った理由も教えてもらえると嬉しいです😌 3番目(娘)が来月1歳になるので5月中に断乳を考えています。 乳首を噛まれるのがス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
確かに食い意地すごくて吸う力強いかもです💦
硬めの乳首に変えるのはサイズアップですか?それともメーカー自体買えた方がいいのですか?
5人の母
ピジョンで硬めがあったと思いますよ( ^ω^ )
ただサイズがMやったような…
長女の時の記憶なので曖昧ですが…σ(^_^;)
なあ
ホントですか!
ありがとうございます(*^^*)
近々見に行ってみます!