コメント

ちょい💜
ボーロ大丈夫なら卵クリアだと思います😂

はじめてのママリ🔰
加工品だとアレルギーが出にくいので、卵単品で試してみた方が安心だと思います😃
卵白は半分が目安なのでもう少しでクリアできそうですね。
-
もも
ありがとうございます😊 半分ってけっこうな量ですよね 安心のためにもやってみます👍✨
- 9月4日
ちょい💜
ボーロ大丈夫なら卵クリアだと思います😂
はじめてのママリ🔰
加工品だとアレルギーが出にくいので、卵単品で試してみた方が安心だと思います😃
卵白は半分が目安なのでもう少しでクリアできそうですね。
もも
ありがとうございます😊 半分ってけっこうな量ですよね 安心のためにもやってみます👍✨
「子育て・グッズ」に関する質問
横向き寝のおしっこ漏れ😭 最近寝返りしようとして横向きで止まることが多くなり、寝る時も横向きのまま寝ようとします。 戻しても戻してもあっとゆう間に横向き寝になってしまいます。 横向き寝をするようになってから、…
保育士さんはぶっちゃけ 低月齢の赤ちゃんどう思ってるんでしょうか、、 5ヶ月から預け始めたんですが 保育園ではなかなか寝ないようで しかも床に寝かすと怒るので (これは多分眠いからだと思いますが) ずっとだれか…
三重県鈴鹿市にお住まいのお子さん(三歳以上)がいるママさんに質問したいです…💦 三歳児健診で聞こえがひっかかり 耳鼻科を受診しなければならないのですが… 今まで耳鼻科っていったことがなく、 ほとんど風邪等は小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😭留守番中になんて事しやがんだと思いましたが 良かったです🤣
ちょい💜
もし卵アレルギーだったらって考えるとゾッとしますが😂😂
もも
ほんとですよね🤣💦💦聞いた時 ほんと 人の話聞いてないんだと頭にきましたw