※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

保育園の見学はお子さん連れて行っても良いですか?それとも1人で行くべきでしょうか?2歳児と妊娠中で不安💦

保育園の見学にお子さん連れて行きますか?それともわたし1人でもいいのでしょうか?
2歳児の男の子がいて、今妊娠中です。
連れて行くのが大変だし、見学もきちんと出来るか不安です💦

コメント

りょう(23)

子供連れてきてくださいと言われましたよ!
私たちが話してる間に子供がどういう遊びをしてるのか、子供とも話をしたいので連れてきてくださいと言われましたよ☺️

• 新米ママ

新米ママ

連れて来てと言われるんですね!見てくれるなら安心して見学出来そうです☺️

• 9月4日
まめこ

連れて行ったほうがいいですよー!オモチャもあるし、保育士さんもいるのでお願いすれば見ててくれますよー

• 新米ママ

新米ママ

オモチャもあるんですね☺️連れていこうと思います!

• 9月4日
  • まめこ

まめこ

全然問題ないですよ!何でもあるので。笑 オモチャ貸してくださいって言えばどんなのがいいですか?って聞いてくれます〜

• 9月4日
あいりんご

出来れば連れて行った方がいいと思います。難しそうなら要相談かと!

• 新米ママ

新米ママ

保育士さんが見てくれるみたいなので連れて行こうと思います☺️

• 9月4日