コメント
ちいちゃん
左右どちらかが痛いですかー?排卵痛ずっとありますが、毎月痛む方が違います☺️
どんな痛みと言われたら難しいんですが、卵巣あたりが痛いです!
ちいちゃん
左右どちらかが痛いですかー?排卵痛ずっとありますが、毎月痛む方が違います☺️
どんな痛みと言われたら難しいんですが、卵巣あたりが痛いです!
「生理再開」に関する質問
生理が来ません😭 3人目産後7ヶ月です。 7/18あたりに行為あり(避妊あり) 7/23-排卵痛らしきものがあり(排卵予定日7/21) ルナルナの生理予定日8/7 生理前の生理痛のような痛みが5日ほど前からあります。 妊娠検査薬陰性で…
死産後の生理再開いつからでしたか?? 悪露は終わってたのですが、昨日の夜から胎盤の残り?みたいなのが出て、出血になりました。 先月17日排卵する様子はないと言われてたのですが、生理なのかな?と思ってるんですが…
5月半ばに流産手術を経て、7月に生理再開 流産後2回目の生理中です。 妊娠前までは、鎮痛剤がないと生きていけないくらい 重い生理痛で、流産後さらに痛みが重くなるのかなと思っていたら、2回とも生理痛がほとんどない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
今日は右側が痛かったような気がしますが下腹部全体が痛いような気もしました💦
🩷みーけんママ🩵
痛いですよね😭💦
🩷みーけんママ🩵
私は出産するまで経験したことなかったのでどっか悪いのかなと思ってしまいました💦
1日でおさまりますよね?
🩷みーけんママ🩵
ですかね🤔
なるほど、ありがとうございます💗
ちいちゃん
右側が痛いならそうかもです💡
陣痛ほどでもないけど、なかなか痛いですよね💦
ちいちゃん
高校生のときにわかったんですが、やっぱ傍目から見てても、ん?って思ったようです!母が気付いて婦人科連れていかれました😅
私はお腹に力入れると多少気が紛れました😅
ちいちゃん
体質が変わったんですね!私は変わらずでした😅💦分かりやすいですけど😓
はい!ただ昼頃からだと翌日も朝くらいまで痛むこともあります😅だいたいは1日で治まります✨
治まらなければ見てもらった方がいいかもですね💦