コメント

ちいちゃん
左右どちらかが痛いですかー?排卵痛ずっとありますが、毎月痛む方が違います☺️
どんな痛みと言われたら難しいんですが、卵巣あたりが痛いです!
ちいちゃん
左右どちらかが痛いですかー?排卵痛ずっとありますが、毎月痛む方が違います☺️
どんな痛みと言われたら難しいんですが、卵巣あたりが痛いです!
「出産」に関する質問
結婚・出産する前は、実年齢よりも若く見られてたのに最近は年相応もしくは上に見られて複雑だしショックです😂 同じような方いますか? 今年34歳で、老化を感じます😭 イジリもあると思いますが、20代後半の時も大学生に見…
予定日も近づいて、おりものや恥骨痛と腰痛が増えてきて怖いような楽しみのような気持ちなのですが、ベビー服の水通しをして片付けていたら、楽しみなはずなのにお腹にいてずっと一緒にいたのに出産したらこの感じなくな…
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
今日は右側が痛かったような気がしますが下腹部全体が痛いような気もしました💦
ちいちゃん
右側が痛いならそうかもです💡
陣痛ほどでもないけど、なかなか痛いですよね💦
みーちゃんママ
痛いですよね😭💦
ちいちゃん
高校生のときにわかったんですが、やっぱ傍目から見てても、ん?って思ったようです!母が気付いて婦人科連れていかれました😅
私はお腹に力入れると多少気が紛れました😅
みーちゃんママ
私は出産するまで経験したことなかったのでどっか悪いのかなと思ってしまいました💦
1日でおさまりますよね?
ちいちゃん
体質が変わったんですね!私は変わらずでした😅💦分かりやすいですけど😓
はい!ただ昼頃からだと翌日も朝くらいまで痛むこともあります😅だいたいは1日で治まります✨
治まらなければ見てもらった方がいいかもですね💦
みーちゃんママ
ですかね🤔
なるほど、ありがとうございます💗