妊娠・出産 排卵痛は子宮が痛くなる感じですか?出産後に生理再開して排卵日に痛みを感じることは排卵痛でしょうか? 排卵痛ってどんな感じの痛みですか? 出産して2カ月で生理再開したのですが、排卵日あたりに子宮がグーって痛くなります😢 それが排卵痛ですかね?💦 妊娠前は経験したことなくて💦 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 排卵日 生理再開 妊娠前 出産 排卵痛 みーちゃんママ(妊娠6週目, 5歳7ヶ月) コメント ちいちゃん 左右どちらかが痛いですかー?排卵痛ずっとありますが、毎月痛む方が違います☺️ どんな痛みと言われたら難しいんですが、卵巣あたりが痛いです! 9月4日 みーちゃんママ 今日は右側が痛かったような気がしますが下腹部全体が痛いような気もしました💦 9月4日 ちいちゃん 右側が痛いならそうかもです💡 陣痛ほどでもないけど、なかなか痛いですよね💦 9月4日 みーちゃんママ 痛いですよね😭💦 9月4日 ちいちゃん 高校生のときにわかったんですが、やっぱ傍目から見てても、ん?って思ったようです!母が気付いて婦人科連れていかれました😅 私はお腹に力入れると多少気が紛れました😅 9月4日 みーちゃんママ 私は出産するまで経験したことなかったのでどっか悪いのかなと思ってしまいました💦 1日でおさまりますよね? 9月4日 ちいちゃん 体質が変わったんですね!私は変わらずでした😅💦分かりやすいですけど😓 はい!ただ昼頃からだと翌日も朝くらいまで痛むこともあります😅だいたいは1日で治まります✨ 治まらなければ見てもらった方がいいかもですね💦 9月4日 みーちゃんママ ですかね🤔 なるほど、ありがとうございます💗 9月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
今日は右側が痛かったような気がしますが下腹部全体が痛いような気もしました💦
ちいちゃん
右側が痛いならそうかもです💡
陣痛ほどでもないけど、なかなか痛いですよね💦
みーちゃんママ
痛いですよね😭💦
ちいちゃん
高校生のときにわかったんですが、やっぱ傍目から見てても、ん?って思ったようです!母が気付いて婦人科連れていかれました😅
私はお腹に力入れると多少気が紛れました😅
みーちゃんママ
私は出産するまで経験したことなかったのでどっか悪いのかなと思ってしまいました💦
1日でおさまりますよね?
ちいちゃん
体質が変わったんですね!私は変わらずでした😅💦分かりやすいですけど😓
はい!ただ昼頃からだと翌日も朝くらいまで痛むこともあります😅だいたいは1日で治まります✨
治まらなければ見てもらった方がいいかもですね💦
みーちゃんママ
ですかね🤔
なるほど、ありがとうございます💗